Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda! impressão em arquivo


Huedits

Pergunta

E ae galera... estou com um problema e não consigo encontrar a resposta de jeito nenhum =(

Estou tentando fazer um código para que o programa guarde informações em um arquivo txt e cheguei nesse código

sprintf(tmp, "%d/historico.txt", conta);
fhist = fopen(tmp, "wt");
fseek(fhist, 1, SEEK_END);
fprintf(fhist, "\nDeposito realizado no valor de R$%.2f - Saldo Atual: R$ %.2f", vdep, total);
fclose(fhist);

O problema é que mesmo usando o fseek (nem sei se estou usando certo), não consigo apenas adicionar o texto ao fim do arquivo, ele substitui tudo que já está escrito.

Alguém sabe como manter o texto atual e apenas adicionar a mensagem ao final do arquivo?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...