Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abilitar Botão...


mario_world

Pergunta

Olá galerinha!!

Estou fazendo meu script em php e me surgiu uma dúvida q não consigo resolver!!!

Fiz a telinha com os campos e botões..., agora quero q o botão fique desabilitado se a pessoa desejar passar para a proxima pagina (botão Avançar), mas se a pessoa digitar e gravar os dados ela pode passar para a proxima pagina!!

Como faço isso??

estava tentando fazer assim, mas não deu certo (o botão fica desabilitado nas 2 tentativas):

if ("$_POST[area]" == "") {

print("<form method=\"POST\" action=\"hardware_grava.php\">");

print("<table width='100%' border='0'>");

print("<tr><td colspan='3' bgcolor='#DDDDDD' align='right'><input type=\"submit\" name=\"Gravar\" value=\"Avançar >>\" style=\"background-color=#F5FFFA; color=#000000\" disabled>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr>");

print("</table>");

print("</form>");

}

elseif ("$_POST[area]" != "") {

print("<form method=\"POST\" action=\"hardware_grava.php\">");

print("<table width='100%' border='0'>");

print("<tr><td colspan='3' bgcolor='#DDDDDD' align='right'><input type=\"submit\" name=\"Gravar\" value=\"Avançar >>\" style=\"background-color=#F5FFFA; color=#000000\">&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr>");

print("</table>");

print("</form>");

}

Se alguém puder me dar uma maõzinha...

[]'s smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?

if ($_POST[area] == "") {

$disabled = "disabled";

}

?>

<form method=\"POST\" action=\"hardware_grava.php\">

<table width='100%' border='0'>

<tr><td>

<input type="Button" <?disabled?> name="Avançar" value="Avançar ">

&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr>

</table>

</form>

Mas ao invés de desabilitar o botão submit você tem que desabiliar o botão que avança pois senão o usuario não vai conseguir posta novamente a pagina.

Verifica o metodo do seu formulário se e GET ou POST.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Correção... hehehe... Estava faltando um sinal de ' = ' na parte <?=disabled?>

<?

if ($_POST[area] == "") {

$disabled = "disabled";

}

?>

<form method=\"POST\" action=\"hardware_grava.php\">

<table width='100%' border='0'>

<tr><td>

<input type="Button" <?=disabled?> name="Avançar" value="Avançar ">

&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr>

</table>

</form>

Mas ao invés de desabilitar o botão submit você tem que desabiliar o botão que avança pois senão o usuario não vai conseguir posta novamente a pagina.

Verifica o metodo do seu formulário se e GET ou POST.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...