Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

imagem no subitem do listview e imprimir dados do listview em pdf


rafaelsetti

Pergunta

Boa tarde,

Duas perguntas para quem puder ajudar.

Tem como inserir imagem no subitem do listview? (tenho imagens do prontuário, do antes e pós tratamentos dos clientes da clinica de podologia e gostaria de inseri-los no listview.

Ai se der para inseri-los como faço para imprimir em pdf esses dados do listview ??

Obrigado,

Rafael.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rafael, inserir imagem em subItem desconheço.que tenha a possibilidade.

Talvez, pudesse inserir a imagem em uma celula e exportar os dados do listview, para as colunas subsequentes, e em seguida salvar como pdf.

segue exemplo de codigo abaixo que exporta os dados do listview, para as celulas em seguida exporta para pdf.

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim x As Integer
Dim i As Integer
Dim lr As Integer
With Sheets("plan1")
lr = .Range("A1048507").End(xlUp).Offset(1, 0).Row
.Range("A2:D" & lr).ClearContents
For x = 1 To ListView1.ListItems.Count
i = .Range("A1048107").End(xlUp).Offset(1, 0).Row

.Cells(i, 1).Value = CDbl(ListView1.ListItems(x))
.Cells(i, 2).Value = ListView2.ListItems(x).SubItems(1)
.Cells(i, 3).Value = ListView2.ListItems(x).SubItems(2)
.Cells(i, 4).Value = (ListView2.ListItems(x).SubItems(3))
Next
.Range("A:D").EntireColumn.AutoFit

.Activate
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
Filename:="c:\users\Admin\Desktop\SeuFilePdf.pdf", _
Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=False, _
IgnorePrintAreas:=True, _
OpenAfterPublish:=True
End With

End Sub

Editado por Basole
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...