Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Janela Modal


MTavares

Pergunta

Boa noite a todos.

Estou usando a tela modal do site do Maujor e usando 03 imagens, porém quando clica no link, abre sempre a mesma imagem. Vejam:

CSS

#mask {
  /* position:absolute; */
  position:absolute;
  left:0;
  top:10px;
  z-index:9000;
  background-color:#000;
  display:none;
}
#boxes .window {
  /* position:absolute; */
  position:fixed;
  left:0;
  top:0;
  width:800px;
  height:600px;
  display:none;
  z-index:9999;
  padding:20px;
}
#boxes #dialog {
  width:800px; 
  height:600px;
  padding:10px;
  background-image:url(wallpapers/800_600_1.jpg);
}
#boxes #dialog1 {
  width:800px; 
  height:600px;
  padding:10px;
  background-image:url(wallpapers/800_600_2.jpg);
}
#boxes #dialog2 {
  width:800px; 
  height:600px;
  padding:10px;
  background-image:url(wallpapers/800_600_3.jpg);
}
.close{display:block; text-align:right; color:#FFF; font-weight:bold; }

HTML

<div id="boxes">

<div id="dialog" class="window">
      <a href="#" class="close">Fechar [X]</a><br />
</div>

<div id="dialog1" class="window">
      <a href="#" class="close">Fechar [X]</a><br />
</div>

<div id="dialog2" class="window">
      <a href="#" class="close">Fechar [X]</a><br />
</div>

<div id="mask"></div>			
</div> <!-- fim do boxes -->

Alguém sabe me informar o porque não abre uma imagem de cada vez?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...