Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aproveitar Classe


Guest LeoDurans

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest LeoDurans

Quando eu falo aproveitar classes, eu tava lendo aqui na net uma parada sobre java, dai eu acho q é aquele lance "extends"... como uso isso?

Outra coisa, já sei como fazer uma chamada numa classe de outra classee tal... mas como boto um menu pro usuario escolher o que ele vai querer do programa?

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Quando eu falo aproveitar classes, eu tava lendo aqui na net uma parada sobre java, dai eu acho q é aquele lance "extends"... como uso isso?

Outra coisa, já sei como fazer uma chamada numa classe de outra classee tal... mas como boto um menu pro usuario escolher o que ele vai querer do programa?

Valeu!

Cara parece que você ta confundindo as bolas....Procure primeiro olahr os fundamentos da linguagem.

Para você fazer a interface do programa você enque usar o pacote Swing ou AWT, então incerir botões , campos de textros e etc... mas para isso você vai teque pegar exemplos e estudar tutoriais e olhar a documentação do java

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/index.html

Isso já é outra coisa, o extends e implements é para você implementar ou extender uma classe... È melhor olhar o bem básico antes de olhar isso..Beleza!!

um exemplo de um programa g´rafico..com extends e implem,ents

ele está extendsndendo o Frame, para poder usar os bot~eos e caixas de texto, e o ActionListener que faz a acção de um botão, ou oubjeto qualquer

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

class Exemplo1 extends Frame implements ActionListener
{
	Button btn1 = new Button("Criptografar");
	TextField txt1 = new TextField();
	Label lbl1 = new Label("Resposta",Label.CENTER);
	Exemplo1()
	{
  setLayout(null);
  txt1.setBounds(25,50,150,20);
  add(txt1);
  
  btn1.setBounds(60,80,80,20);
  add(btn1);
   
  lbl1.setBounds(0,120,200,20);
  add(lbl1);
  
  btn1.addActionListener(this);
	}

	public void actionPerformed(ActionEvent e)
	{
  String texto = txt1.getText();
  String acumula="";
  String n=""; 
  
  for(int i=0; i<texto.length(); i++)
  {
  	int c = Integer.parseInt(texto.substring(i,i+1));
  	
  	switch(c)
  	{
    case 0: n="&df"; break;
    case 1: n="*%$#$"; break;
    case 2: n="#T&$T&"; break;
    case 3: n="[&%$#%"; break; 
    case 4: n="&%$#&%"; break;
    case 5: n=")&%$&%"; break;
    case 6: n="(&%$&%"; break;
    case 7: n="&%$&%$"; break;
    case 8: n="!&%$&%"; break;
    case 9: n="|&%$#&"; break;
  	}
  	acumula+=n+acumula;
  }
  
  lbl1.setText(acumula);
	}

	public static void main(String args[])
	{
  Exemplo1 frm = new Exemplo1();
           frm.setBounds(300,200,200,200);
           frm.setBackground(new Color(200,200,200));
           frm.show();
	}


}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...