Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Receber GET's para envio dados atraves Ajax/Jquery


Tiko165

Pergunta

Eu sou um programador de PHP, onde estou neste momento a desenvolver uns botões para envio de dados para a base de dados, alterando o principal codigo, para Javascript.

A minha ideia, é retirar a tag html <a href, e evitar o refresh da pagina, fazendo tudo apenas com o jquery.

Fazendo a verificação à base de dados, conseguindo ter na mesma o insert e o delete para a BD atraves do javascript.

No PHP, eu teria algo deste genero:

Onde o href fazer o insert ou delete, e depois alterava as cores do botão.

$verificar = $db->prepare("SELECT * FROM table_database WHERE user_id='1' AND year='2015' AND preco='2'");
$verificar->execute();

if ($verificar->rowcount() > 0) {
    //Como tem, mostramos o button de remover
    echo "
    <a href='send_delete.php?user_id=1&year=2015&preco=2'>
        <button id='buttonCoin' title='remove_1' type='button' class='btn bgm-red'>Remover</button>
    </a>";
} else {
    //Senão tiver, mostramos button adicionar
    echo "
    <a href='send_add.php?user_id=1&year=2015&preco=2'>
        <button id='buttonCoin' title='add_1' type='button' class='btn bgm-green'>Adicionar</button>
    </a>";
}

Mas como recentemente ando a alterar para o Ajax, coloquei algo deste genero:

$(document).ready(function() {
    $("#buttonCoin").click(function() {
        if($("#buttonCoin").hasClass("bgm-green")) {
            $.ajax({
                type: "GET",
                url: "send_add.php",
                data: "user_id=1&year=2015&preco=2",
                beforeSend: function(){
                    $("#buttonCoin").html('<i class="fa fa-spinner fa-spin"></i> Loading');
                },
                success: function(data){
                    $("#buttonCoin").removeClass("bgm-green");
                    $("#buttonCoin").addClass("bgm-red");
                    $("#buttonCoin").text("Eliminar");
                },
                error: function(xhr, textStatus, error){}
            }); 
        } else {
            $.ajax({
                type: "GET",
                url: "send_delete.php",
                data: "user_id=1&year=2015&preco=2",
                beforeSend: function(){
                    $("#buttonCoin").html('<i class="fa fa-spinner fa-spin"></i> Loading');
                },
                success: function(data){
                    $("#buttonCoin").removeClass("bgm-red");
                    $("#buttonCoin").addClass("bgm-green");
                    $("#buttonCoin").text("Adicionar");
                },
                error: function(xhr, textStatus, error){}
            }); 
        }
    });
});

Mas a minha duvida é a seguinte.

Eu no PHP crio varios botões com o While, então como faço para este codigo associar a cada botão, conseguindo receber todas as variaveis do GET?

Eu da forma como coloquei o "data:" no ajax, o codigo funciona, mas eu pretendo receber as variaveis de cada botão, dando para todos eles.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...