Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com validação de form! Validação parou de funcionar


bruninho51

Pergunta

html:

<form action="#" name="contato" method="post">
Nome Completo:<br><input type="text" name="nome" size="30"/><br><br>
E-Mail:<br><input type="text" name="email" size="30" /><br><br>
Data de Nascimento:<br><input type="text" name="data_nas" maxlength="2" size="15"/><br><br>
Sexo:<br>
<ul>
<li><input type="radio" name="sexo" value="M"/>Maculino<br></li>
<li><input type="radio" name="sexo" value="F"/>Feminino</li>
</ul><br>
Telefone:<br><input type="text" name="telefone"><br><br>
Celular:<br><input type="text" name="celular"><br><br>
Assunto:<br>
<ul>
<li><input type="radio" name="assunto_comentario" value="elogio"/>Elogio<br></li>
<li><input type="radio" name="assunto_comentario" value="sugestao"/>Sugestão<br></li>
<li><input type="radio" name="assunto_comentario" value="reclamacao"/>Reclamação</li>
</ul><br>
Assunto que Gosta:
<ul>
<li><input type="radio" name="assunto_gosta" value="root"/>Tutoriais<br></li>
<li><input type="radio" name="assunto_gosta" value="android"/>Matérias<br></li>
<li><input type="radio" name="assunto_gosta" value="downloads"/>Downloads</li>
</ul><br>
Deixe sua Sugestão:<br><textarea name="comentario" rows="5" cols="40" maxlength="250"></textarea><br></center>
<INPUT type="submit" name="enviar" class="enviar" value="Enviar" onclick="return validar()">
</form>

Js:

function validar(){

var nome = contato.nome.value;
var email = contato.email.value;
var idade = contato.idade.value;
var sexo = contato.sexo.value;
var assunto_gosta = contato.assunto_gosta.value;
var comentario = contato.comentario.value;


if (nom == ""){

alert("Preencha os Dados com o Nome");
return false;

}

if (email == ""){

alert("Preencha os Dados com o email");
return false;

}

if (comentario == ""){

alert("OPS! Você se esqueceu de deixar sua menssagem");
return false;

}



}

A validação parou de funcionar depois que eu modifiquei a aparencia do form

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...