Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PRECISO ACESSO VIA LOGIN E SENHA PARA x PÁGINA


Guest fearozi

Pergunta

Galera é o seguinte, eu tenho um site:

meusite.com.br

E dentro dele eu coloquei uma pasta: simulados

meusite.com.br/simulados

Essa página todos tem acesso, basta digitarem o endereço acima.

Porém eu tenho o controle administrativo da criação dos simulados, perguntas, respostas, etc. Porém eu não tenho o controle de usuários que utilizam os meus simulados.

Gostaria que ao digitar: meusite.com.br/simulados >>>> Cairia em um campo onde o usuário teria que logar com seu login e senha para utilizar os simulados.

Alguém poderia me passar como faz isso?

Estou precisando, resumindo um campo de administração de usuários, onde eu dou acesso a pessoas, apenas para utilizarem o simulado.

Obs: Se tivesse como, um acesso controlado onde eu poderia informar a durabilidade do periodo a ser utilizado os simulados, por exemplo, x usuario pode usar 1 mês, y usuário pode utilizar 2 meses, etc.

Aguardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

22 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Cara!

Pra você fazer isso, vai precisar codar muito.

Ou encontrar pronto em algum repositório de arquivos.

Se você dominar o básico de html+php+mysql, resolverá com tranquilidade.

Estude um pouco de mysqli em php.net

Você vai precisar de formulários html, toda a lógica do programa em php e persistir os dados em mysql(por exemplo)

Eu nunca encontrei nenhum pronto, mas comecei a fazer um por estudo com meus colegas, está apenas começado.

Não tem a parte de login ainda, mas já cadastra, edita e troca senha de usuários

O código está bem comentado e fácil de ser entendido.

Você pode continuá-lo à vontade, se quiser...

srwash.com/s1-crud.zip

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

Olá!

Cara!

Pra você fazer isso, vai precisar codar muito.

Ou encontrar pronto em algum repositório de arquivos.

Se você dominar o básico de html+php+mysql, resolverá com tranquilidade.

Estude um pouco de mysqli em php.net

Você vai precisar de formulários html, toda a lógica do programa em php e persistir os dados em mysql(por exemplo)

Eu nunca encontrei nenhum pronto, mas comecei a fazer um por estudo com meus colegas, está apenas começado.

Não tem a parte de login ainda, mas já cadastra, edita e troca senha de usuários

O código está bem comentado e fácil de ser entendido.

Você pode continuá-lo à vontade, se quiser...

srwash.com/s1-crud.zip


Eu na verdade consegui fazer uma gambiarra, eu consigo um código, que ele cadastra, e entra com o login e senha em uma X página, ai ao invés de ir para X página eu indiquei que ao fazer o login, iria para o index.php dos meus simulados, até ai perfeito, pois ao entrar em:

meusite.com.br/simulados

A pessoa teria que fazer o cadastro e utilizar as senhas para acessar o simulado.

Porém se eu fizer direto meusite.com.br/simulados/index.php, ainda da pra acessar os simulados sem passar pela tela de login.

Ai eu bloquiei o acesso a ela, ao acesso direto. Mas ai ao entrar com as senhas no campo de login, o mesmo fica bloquiado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Frmz!

Quando logar um usuário, grave ele em uma sessão

no index, verifique se existe um usuário na sessão, se existir, deixe o script correr solto... se não existir nenhum usuário na sessão, volte pra tela de login

No arquivo de sair, destrua a sessão do usuário.

Verifique as funções: session_start(), session_destroy() e a variável de sessão: $_SESSION

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Frmz!

Quando logar um usuário, grave ele em uma sessão

no index, verifique se existe um usuário na sessão, se existir, deixe o script correr solto... se não existir nenhum usuário na sessão, volte pra tela de login

No arquivo de sair, destrua a sessão do usuário.

Verifique as funções: session_start(), session_destroy() e a variável de sessão: $_SESSION

Tá entendi o que você quis dizer, é tipo o meu "bloqueio" de página.

A index.php vai verificar se há usuário logado, caso tenha, o meu Simulado vai rodar beleza, caso não tenha ninguém logado ele vai voltar para a tela de Login. E para deslogar, destruir a sessão. Isso entendido.

Mas as códigos eu não sei.

Obs: o meu BD é um arquivo php (bd.php), porque acabou meus bancos disponíveis na hospedagem.

Vou enviar o meu sistema de usuários.

Se conseguirem dar uma força.

Link de download

Preciso algo que se não estiver logado, não consiga acessar a MAIN.php, nesse caso do download.

Que seria os meus simulados.

Esse também nã otem controle de usuários, cadastrar, deletar, etc :(

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oppa! Bão?

Olha... No meu ponto de vista, você vai ter que estudar mesmo e codar muito, cara!

Qualquer script que você encontrar, mesmo que esteja sensacional, se você não dominar bem as linguagens, não vai conseguir dar manutenção e/ou adaptar pra você.

Fiz uma tela de login aqui, talvez te ajude.

Mas leia o PHP do jeito certo: http://br.phptherightway.com/

e leia muito o php.net

login.zip

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oppa! Bão?

Olha... No meu ponto de vista, você vai ter que estudar mesmo e codar muito, cara!

Qualquer script que você encontrar, mesmo que esteja sensacional, se você não dominar bem as linguagens, não vai conseguir dar manutenção e/ou adaptar pra você.

Fiz uma tela de login aqui, talvez te ajude.

Mas leia o PHP do jeito certo: http://br.phptherightway.com/

e leia muito o php.net

login.zip

Desculpe, só atrapalhando, mas tava tentanto ir testar, mas não to conseguindo instalar o database.sql.

Testei com outros e consigo normalmente, mas esse seu não foi.

otdgnn.png

E não sei, erro de permissão, mas inseri/importei outros bd, sql, e tudo normal...somente esse do seu arquivo não foi...

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não precisa instalar o sql, apenas configure a conexão em config/db-config.php

se precisar, será instalado automagimamente

TESTANDO....

Erro ao tentar cadastrar usuário, após clicar em SALVAR !

Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /home/EDITADO/public_html/login/users/add.php on line 31

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi!

Na sua linha 31 tem um:
if ($result = $mysqli->query($query)) {

?

Se tem, por alguma razão a variável $mysqli deixou de ser um objeto de comunicação com o banco de dados

verifique se a variável $mysqli é iniciada no arquivo config/db-config.php, assim:
// estabelecer conexão com o mysql:
$mysqli = new mysqli($host, $user, $senha);

E se o arquivo config.php é chamado no seu index, assim:

// conecta o sistema com o banco
include 'config.php';

E certifique-se de que o arquivo users/add.php é acessado de dentro do index.php

Praticamente todos os arquivos do sistema, para funcionar, devem estar dentro do index.php. Não devem ser acessados diretamente

Para que os arquivos sejam chamados dentro do index.php é só você clicar nesses botõezões. Ex.: Para abrir o arquivo users/add.php dentro do index.php

Clique no botãozão com o texto: Usuários:

snip.JPG

Assim, o formulário será magicamente aberto dentro do index, juntamente com todos os arquivos de suporte necessários para o seu perfeito funcionamento.

Editado por lowys
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi!

Na sua linha 31 tem um:

if ($result = $mysqli->query($query)) {

?

Se tem, por alguma razão a variável $mysqli deixou de ser um objeto de comunicação com o banco de dados

verifique se a variável $mysqli é iniciada no arquivo config/db-config.php, assim:

// estabelecer conexão com o mysql:

$mysqli = new mysqli($host, $user, $senha);

E se o arquivo config.php é chamado no seu index, assim:

// conecta o sistema com o banco

include 'config.php';

E certifique-se de que o arquivo users/add.php é acessado de dentro do index.php

Praticamente todos os arquivos do sistema, para funcionar, devem estar dentro do index.php. Não devem ser acessados diretamente

Para que os arquivos sejam chamados dentro do index.php é só você clicar nesses botõezões. Ex.: Para abrir o arquivo users/add.php dentro do index.php

Clique no botãozão com o texto: Usuários:

snip.JPG

Assim, o formulário será magicamente aberto dentro do index, juntamente com todos os arquivos de suporte necessários para o seu perfeito funcionamento.

Obrigado você é muito prestativo, mas pra mim leigo tá dificil, por acaso eu poderia passar o meu sistema de simulados?

Assim você da uma olhada, tipo o que você me passou, cadastro de usuários, e acesso ao simulados somente com login....

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

LOWYS, agradeço a atenção,

Estou postando pra você e pro pessoal o meu simulado

corrompido <- Aqui

Espero que possam me ajudar, pois é muito importante, como estamos tentando fazer...

a página simulado.php, gostaria que fosse somente acessada por quem possui login e senha cadastrados, e que não seja possível acessar o simulados.php de qualquer outra forma nem diretamente nem nada, apenas via login e senha..

Aguardo

OBS: Pra esse simulado eu tenho um BD disponivel, mysql, se for útil...

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Baixei várias vezes aqui e todas as vezes deu arquivo corrompido.

Baixe aí e verifique.

Vou ver, quer passar seu email? kkkk{

Perai vou achar outro lugar pra upar....que shit

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

Baixei várias vezes aqui e todas as vezes deu arquivo corrompido.

Baixe aí e verifique.

Vou ver, quer passar seu email? kkkk{

Perai vou achar outro lugar pra upar....que shit

Acabei de testar, baixei de boa, e não corrompeu nada ! Estranho !!!

Bom de qualquer forma upei ele em outro lugar, por favor, vê se consegue baixar.

Retirado <--

Ele tem 26,4MB.

Coloquei no Sendspace também --> Retirado | Via Sendpace

Obrigado.

Aguardo

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

U retrinnnnncas!!! porque que é grande assim???

Eu já fiz sistemas complexos e enormes que com o banco de dados alimentadinho não davam nem 4mb!!!

Tou usando internet do celular no netbook; aqui não é 3G não! é Edge

Quando eu for pra casa baixo e verifico, beleza?

Devem ter imagens muito grandes, tem como reduzir um cadim não?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

U retrinnnnncas!!! porque que é grande assim???

Eu já fiz sistemas complexos e enormes que com o banco de dados alimentadinho não davam nem 4mb!!!

Tou usando internet do celular no netbook; aqui não é 3G não! é Edge

Quando eu for pra casa baixo e verifico, beleza?

Devem ter imagens muito grandes, tem como reduzir um cadim não?

Putz verdade.... calma ae...

beleza...

Acabei de upar de novo (exclui algumas coisas, lixo haha)..agora comprimido o arquivo tem 2,7MB.

Segue o link para download --> baixar simulados_online

Agora aguardando o seu HELP... obrigado e parabéns pela super atenção...

vai dar certo kkkk

Aguardo.

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ôppa! Firmeza fearozi?

Baixei aqui! Aqui em casa baixou beleza!

Testei aqui, mas parece que foi desenvolvido para php 3.0.0 e eu to usando o php 5.6.11

Na versão 5 do php houve grandes e relevantes mudanças!

Você consegue me contatar inbox pra me esclarecer umas coisas?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ôppa! Firmeza fearozi?

Baixei aqui! Aqui em casa baixou beleza!

Testei aqui, mas parece que foi desenvolvido para php 3.0.0 e eu to usando o php 5.6.11

Na versão 5 do php houve grandes e relevantes mudanças!

Você consegue me contatar inbox pra me esclarecer umas coisas?

Opa...beleza...claro que posso...mas estou no celular agora....e n to achando o campo de enviar msg privada...

Posso enviar meu whats?

Me chama +55 51 97363443

Ou

nando.arozi@hotmail.com

Editado por fearozi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...