Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHPWarning: getimagesize(): Filename cannot be empty in


Bianchine1

Pergunta

Pessoal, Boa Tarde!

Estou com este erro em minha página após a migração de hospedagens: ""PHPWarning: getimagesize(): Filename cannot be empty in""

<head>
<title><?PHP print($photo);?></title>
</head>

<?PHP
	$photo_size = getimagesize("$photo");
	echo $photo;
?>	
<body bgcolor="#FFFFFF" marginheight="0" 
marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" 
rightmargin="0">

<img src="<?PHP print($photo); 
?>" <?PHP print($photo_size[3]); 
?> name="photo">
</body>
</html>

 

 <td width="180" align="right" valign="middle"><?
        $thumbnail = "../img/caes/".$arCao["dsFotoCao"];
        $photo     = "../img/caesmaior/".$arCao["dsFotoMaiorCao"]; 
        $thumb_image_size = getimagesize($thumbnail);
        $image_size = getimagesize($photos_dir.trim($photo));
        echo "<a href=\"javascript:photo_open('photo_display.php?photo=".trim($photo)."','".$image_size[0]."','".$image_size[1]."');\"><img src=\"".$thumbnail."\" ".$thumb_image_size[3]."  width=\"138\" height=\"104\" border=0 class=\"foto_cao_g\"></a>";
        ?></td>

E em toda minha página aparece o erro:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/bullmountain/public_html/site/cao.php on line 161

 

Editado por Bianchine1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...