Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"Pegar" o nome do computador


Gl3d50N

Pergunta

 
Galera, preciso de uma grande ajuda, estou tentando adicionar em meu sistema, um log aonde eu consiga resgatar o nome do PC de quem está acessando o sistema, eu consigo resgatar o IP certinho, mas o nome do PC não.

Pesquisando na net, vi que várias pessoas conseguiram resolver essa questão utilizando o seguinte código:
 
gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR'])

Fiz vários testes, mas com esse código eu resgato apenas o IP, da mesma maneira que utilizar apenas o código:
 
$_SERVER['REMOTE_ADDR']

Será que alguém pode me dar uma força nessa questão? como eu poderia estar resgatando o nome do PC de quem está acessando o sistema?

Obrigado!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz um teste rápido na minha máquina parece que deste modo consegue pegar.

<?php
    echo getenv("USERNAME");
?>

Uma outra maneira de tentar pegar este nome do usuário seria assim.

<?php
    $hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    echo $hostname;
?>

Neste modo pode ser que ocorra de mostrar o nome como (activate.adobe.com) isso ocorre quando tem algum programa da Adobe crackeado em seu PC.

Mais foi as duas formas que achei.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...