Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como separar os nomes dos arquivos


Legionáriors

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Tenho o seguinte trecho do cód.

<%response.buffer=true
Server.ScriptTimeout = 99999999%>
<%
Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload.1")
Upload.IgnoreNoPost = True
Upload.Save "xxx"

 

For Each File in Upload.Files
      Response.Write "<input type=text size=10 id=upimg_01 value="&File.Filename&">"
Next

%>

Nele eu consigo visualizar nome por nome dos arquivos enviados mas dispostos da seguinte forma: "imagem1.jpg, imagem2.jpg... assim por diante até a imagem 15 pois o upload feito tem 15 imagens no total. Eu preciso que sejam mostrados os nomes das imagens separados pois preciso atribuir uma "id" para cada nome de imagem que será repassado para um novo formulário que ai realiza o cadastro. Só preciso separar o nome de cada imagem em uma input diferente mas não consigo. Se alguém puder ajudar agradeço.

Editado por Legionáriors
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É porque você está setando todos os inputs com o mesmo nome...

tente assim:

n = 0
For Each File in Upload.Files
n = n + 1
      Response.Write "<input type=text size=10 id=upimg_01_<%=n%> value="&File.Filename&">"
Next

Depois na página que você recupera, é só recuperar do 1 ao 15, sacou?

Exemplo:

upimg_01_1 = request.form("upimg_01_1")
upimg_01_2 = request.form("upimg_01_2")
upimg_01_3 = request.form("upimg_01_3")
'... continua

Ou, obviamente, pode passar o valor de 'n' em uma variável e rodar um loop pra recuperar os dados na página seguinte também... ;)

Era isso?

Editado por Rafael Spilki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia Rafael, Muito obrigado por responder já havia perdido as esperanças...

Eu estou recuperando os dados desta forma:

<script>
window.onload = function(){
document.getElementById('img_01').value = document.getElementById('upimg_01').value;
document.getElementById('img_02').value = document.getElementById('upimg_02').value;
document.getElementById('img_03').value = document.getElementById('upimg_03').value;
document.getElementById('img_04').value = document.getElementById('upimg_04').value;
document.getElementById('img_05').value = document.getElementById('upimg_05').value;
document.getElementById('img_06').value = document.getElementById('upimg_06').value;
document.getElementById('img_07').value = document.getElementById('upimg_07').value;
document.getElementById('img_08').value = document.getElementById('upimg_08').value;
document.getElementById('img_09').value = document.getElementById('upimg_09').value;
document.getElementById('img_10').value = document.getElementById('upimg_10').value;
document.getElementById('img_11').value = document.getElementById('upimg_11').value;
document.getElementById('img_12').value = document.getElementById('upimg_12').value;
document.getElementById('img_13').value = document.getElementById('upimg_13').value;
document.getElementById('img_14').value = document.getElementById('upimg_14').value;
document.getElementById('img_15').value = document.getElementById('upimg_15').value;
}
</script>

Como colocar os valores desta forma? Tem como?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu exemplifiquei ali com request.form... Mas cada classe tem uma forma de recuperar... A maioria usa

Upload.form ("variavel")

Mas enfim... Que bom que resolveu... Vou tentar dar mais atençao aqui a galera do forum... Absss

Editado por Rafael Spilki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...