Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida noob


Scary

Pergunta

Gente sou novato nessa área queiram desculpar algum erro grotesco de minha parte,  como colocar mais de um script no html, ou o navegador mesmo separa cada script? 

Outra dúvida quando criamos um cabeçalho no site pra adicionar a informação, só é necessário fazer isso quando o site já  está hospedado ou isso tudo faz parte da criação? 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um mesmo ficheiro HTML pode conter vários scripts JavaScript e/ou CSS.

Há duas formas de incluir scripts numa página HTML:

  • Por referência, indicando a localização do ficheiro. Exemplo: <script type="text/javascript" href="js/script.js"></script>
  • Inline, ou seja, directamente no ficheiro HTML (tipicamente na secção head): <script>alert("Exemplo");</script>

No primeiro caso, o código JavaScript ou CSS está localizado num ficheiro completamente diferente da página HTML.

Editado por wootzor
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...