Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\novop.php on line 375


killervsr

Pergunta

Pessoal espero que possam me ajudar, estou com esse erro em meu código : Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\novop.php on line 375

Codigo

<?php
header("Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1");
include("lib.php");
$acc = check_acc($secret_key, $db);
$escolheper = 55;
$charcount = 0;
$menosespaco = 0;
$error = 0;
$query = $db->execute("select `id` from `usuarios` where `conta`=?", array($acc->id));
if ($query->recordcount() >= $acc->limite ){
header("Location: personagens");
exit;
}

switch($_GET['criar'])
{
case "ok":
extract($_POST);
if ($_POST['novoperso']) {
$nome = str_replace(" ", "_", $_POST['nome']);
$nome=ucfirst(strtolower(str_replace(array('/','^','[','-',']','+','$','(',')','?','\'','|','°','ª','#','@','.','?','!','<','>'),'',$nome)));
$nome=ucfirst(strtolower(str_replace(array('ADM','adm','Adm','aDm','STAFF','staff','yaten','adriel','Yaten','Adriel','YATEN','ADRIEL','gm','GM'),'',$nome)));

$query = $db->execute("select `id` from `usuarios` where `usuario`=?", array($nome));
$validarpero = $db->execute("select `id` from `personagens` where `nome`=?", array($_POST['persona']));
if ($query->recordcount() > 0)
	{
	$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Este nome já está sendo utilizado, Tente novamente como outro nome.</div>";

	}
	
	
elseif (!$_POST['nome']) {
$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Digite um nome para o seu personagem.</div>";

	}
	else if (!$_POST['persona']) {
$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Escolha um personagem.</div>";

	}else if ($validarpero->recordcount() == 0) {
$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Personagem invalido.</div>";

	}elseif (!$_POST['maestria']) {
$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Escolha uma das maestrias.</div>";

	}
	else if (strlen($nome) < 3)
	{
$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Nome do personagem muito curto.</div>";

}
else if (strlen($nome) > 10)
	{
$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Nome do personagem muito longo.</div>";

}
else if (($_POST['class']!='Marinha') and ($_POST['class']!='Pirata'))
	{
$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Escolha uma classificação.</div>";

}
else if (($_POST['maestria']!='1') and ($_POST['maestria']!='2') and ($_POST['maestria']!='3'))
	{
$error = 1;
echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Ok: function() {$( this ).dialog( "close" );}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Escolha uma classificação valida.</div>";

}

if ($error == 0) {

if($_POST['class']=="Pirata"){
$vidaad="120";
}elseif($_POST['class']=="Marinha"){
$vidaad="130";
}

$insert['usuario'] = $nome;
$insert['classificacao'] = $_POST['class'];
$insert['conta'] = $acc->id;
$insert['vida'] = $vidaad;
$insert['personagem'] = $_POST['persona'];
$insert['mar'] = $_POST['mar'];
$query = $db->autoexecute('usuarios', $insert, 'INSERT');
$persoid=mysql_insert_id();


mysql_query("INSERT INTO status (jogador,maxhp) VALUES (".$persoid.",".$vidaad.")");

$insert['jogador'] = $persoid;
$insert['exp_falta'] = 100;
$insert['restantes'] = 2;
$insertchecknosite = $db->autoexecute('pontos', $insert, 'INSERT');
		switch($_POST['maestria'])
		{
			case '1': $ma='Espadachim';$ag='5';$in='2';$fo='3';$re='3'; break;
			case '2': $ma='Atirador';$ag='4';$in='4';$fo='2';$re='3'; break;
			case '3': $ma='Lutador';$ag='2';$in='2';$fo='5';$re='4'; break;
		}
mysql_query("INSERT INTO maestrias (nome,maestria_id,jogador,forca,agilidade,inteligencia,resistencia) VALUES ('".$ma."','".$_POST['maestria']."','".$persoid."','".$fo."','".$ag."','".$in."','".$re."')");

$insert['jogador'] = $persoid;
$insert['item_id'] = 13;
$insert['dano'] = 2;
$insert['forca'] = 1;
$insert['agilidade'] = 1;
$insert['inteligencia'] = 1;
$insert['resistencia'] = 1;
$insert['item_tipo'] = "arma";
$insert['brinde'] = 'sim';
$query = $db->autoexecute('mochila', $insert, 'INSERT');

$insert['jogador'] = $persoid;
$insert['mp'] = '0';
$insert['dano'] = '0';
$insert['tipo'] = '5';
$insert['nome'] = 'Power Up';
$insert['magia_id'] = '0';
$query = $db->autoexecute('magia', $insert, 'INSERT');







echo'<script>$(function() {$( "#acabou" ).dialog({modal: true,buttons: {Continuar: function() {$( this ).dialog( "close" );top.location="personagens?id='.$persoid.'";}}});});</script>';
echo"<div id='acabou' title='Criar novo personagem'>Seu novo personagem foi criado com sucesso.</div>";

}}
exit;
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:og="http://ogp.me/ns#" xmlns:fb="https://www.facebook.com/2008/fbml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
		<?php include('css/headers.php');?>
		<title>KaizokuPROJECT: Aventuras sem limites.</title>


    </head>
    <body>
	<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var Lstt;
var ma;
function per(obj){
 if (Lstt) Lstt.className='persoo';
 obj.className='persoo-s';
 Lstt=obj;
}
function maa(obj){
 if (ma) ma.className='maestriaa';
 obj.className='maestriaa-s';
 ma=obj;
}

</script>
		<style type="text/css">
.persoo{opacity:0.55;	-moz-opacity: 0.55;	filter: alpha(opacity=55);}
.persoo-s{}
.maestriaa{opacity:0.55;	-moz-opacity: 0.55;	filter: alpha(opacity=55);}
.maestriaa-s{}
div.jMyCarousel .prev{	background: url('img/left.png') center center no-repeat;	width:47px;	height:61px;	border:0px;	cursor:pointer;}
div.jMyCarousel .next{	background: url('img/right.png') center center no-repeat;	width:40px;	height:61px;	border:0px;	cursor:pointer;}
div.jMyCarousel ul li{	margin:0px;	line-height:0px;	padding:0px;	cursor:pointer;}
.jMyCarousel img{cursor:pointer;}
div.jMyCarousel ul li a{ 	display:block;}
div.jMyCarousel ul li img{	display:block;	border:0px;}
</style>
<?php
include("_paginas/barra-topo.php");
?>
		<div class="wraper">
			<div id="topo" class="header"> <!-- recebe automaticamente por js o header !-->
				<h1><a href="#" class="logo">One Piece: New World!</a></h1>
				<span class="welcome-data">Seja bem vindo <?=$acc->nome?></span>
				
			</div>
			<div class="content-wraper inicial">
				<div class="headlines">
					<ul>
<?php
$ch = new cache("headlines",86400);//uma vez a cada minuto, escala em segundos
if($ch->getCaching()){
$query = $db->execute("select * from avisos where tipo='noticia' order by data desc limit ?", array(5));
while($noticia = $query->fetchrow()) {
$date_build = new DateTime($noticia['data']);  
$data=$date_build->format('d/m'); 
?>
						<li><a href="principal?news=<?=$noticia['id']?>"><strong>[<?=$data?>]</strong> - <?=$noticia['titulo']?></a></li>
<?php }
$ch->close();
}
?>					</ul>
				</div>
				<div class="pub728"></div>
				<div class="sidebar">
<?php
if ($_SESSION['accid'] > 0){
include("_paginas/menu-on.php");
}else{
include("_paginas/menu-off.php");
}
?>
				
				</div>

				<div class="content" style="width:730px;">				


 <script type="text/javascript">  
    jQuery(document).ready(function(){  
        jQuery('#criarnovo').submit(function(){  
            var dados = jQuery( this ).serialize();  

			
jQuery.post("criar?criar=ok",dados, function(resposta) {
jQuery('#recebeajax').html(resposta); 

        });
              
            return false;  
        });  
    });  
    </script> 
<div id="recebeajax"></div>
<form target="" id="criarnovo" name="formulario" method="post">
<input type="hidden" name="novoperso" value="novo">



<h2>Classificação</h2>
<table border="0" width="690">
<tr>
  <td width="100" align="center"><img src="_img/ic/Pirata.png" border="0" id="tip-s" original-title="PIRATAS"></td>
  <td width="300">
<div id="box_aviso" style="background:url(_img/bt.png) center;font-size:12px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;">
<li><b>+5% </b> de berries adiquiridos.</li>
<li><b>+4% </b> nos pontos de vida.</li>
<li><b>+4% </b> pontos de fama.</li>
</div>
  </td>
  <td width="100" align="center"><img src="_img/ic/Marinha.png" border="0" id="tip-s" original-title="MARINHA"></td>
  <td width="300">
<div id="box_aviso" style="background:url(_img/bt.png) center;font-size:12px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;">
<li><b>+4% </b> de berries adiquiridos.</li>
<li><b>+6% </b> nos pontos de vida.</li>
<li><b>+3% </b> pontos de fama.</li>
</div>

  </td>
</tr>
</table>

<h2>Personagens</h2>

 
<?php
$ch = new cache("novoperso",86400);//uma vez a cada minuto, escala em segundos
if($ch->getCaching()){

$query = $db->execute("select * from `personagens` order by `nome` asc");
while($p = $query->fetchrow())
{
?>
<label >
<img src="_img/avatar/<?=$p['nome']?>/mini.jpg" width="60" id="tip-n" original-title="<b><?=$p['nome']?></b>" onclick="per(this);" class="persoo">
<input name="persona" style="display:none;" value="<?=$p['nome']?>" select type="radio">
</label>
<?
}
$ch->close();
}

?> 

<h2>Dados do personagem</h2>
<table border="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
  <td width="375">
  
<table border="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr id="barra3">
  <td width='10'><div id="laranja"></div></td><td width="110"><b>Nome:</b></td>
  <td><input type="text" class="form"  original-title="Nome do seu personagem" id="nome" name="nome" size="20"></td>
</tr>
<tr id="barra3">
  <td width='10'><div id="laranja"></div></td><td><b>Classificação:</b></td>
  <td><select id="class" class="form"  original-title="Escolha uma classificação para o seu personagem" name="class">
   <option value="Pirata">Pirata</option>
   <option value="Marinha" selected="selected">Marinheiro</option>
</select></td>
</tr>
<tr id="barra3">
  <td width='10'><div id="laranja"></div></td><td><b>Mar:</b></td>
  <td><select id="class" class="form"  original-title="Escolha um dos quatros mares para que possa inciciar sua aventura no <u>KaizokuPROJECT</u>.</font>" name="mar">
   <option value="1" selected="selected">North Blue</option>
   <option value="2">West Blue</option>
   <option value="3">East Blue</option>
   <option value="4">South Blue</option>
</select></td>
</tr>
<tr id="barra3">
 <td width='10'><div id="laranja"></div></td> <td><b>Criar:</b></td>
  <td><input type="submit" name="criar" id="criar" class="submit-laranja" value="Criar personagem"></td>
</tr>
</table>
</td>
<td>

<label><img id="tip-s" original-title="<b>Espadachim</b><br><br>Forca + 3<br>Agilidade + 5<br>Inteligencia + 2<br>Resistencia + 3" src="img/maestrias/1.png" class="maestriaa" onclick="maa(this);" width="100"><input style="display:none;" type="radio" name="maestria" value="1"></label>
<label><img id="tip-s" original-title="<b>Atirador</b><br><br>Forca + 2<br>Agilidade + 4<br>Inteligencia + 4<br>Resistencia + 3" src="img/maestrias/2.png" class="maestriaa" onclick="maa(this);" width="100"><input style="display:none;" type="radio" name="maestria" value="2"></label>
<label><img id="tip-s" original-title="<b>Lutador</b><br><br>Forca + 5<br>Agilidade + 2<br>Inteligencia + 2<br>Resistencia + 4" src="img/maestrias/3.png" class="maestriaa" onclick="maa(this);" width="100"><input style="display:none;" type="radio" name="maestria" value="3"></label>

</td>
</tr>
</table>


</form>




</div>
  <script type="text/javascript">
    $('input.submit').tipsy({gravity: 'w'}); 
	$('a.face').tipsy({fade: true});
    $('a#tip').tipsy({gravity: 'w'});
    $('#tip-w').tipsy({gravity: 'w'}); 
	$('#tip-sw').tipsy({gravity: 'sw'}); 
	$('#tip-n').tipsy({gravity: 'n'}); 
	$('#tip-e').tipsy({gravity: 'e'});
	$('#tip-s').tipsy({gravity: 's'});	
	    $('img#tip').tipsy({gravity: 'w'}); 
	$('.form').tipsy({trigger: 'focus', gravity: 'w'});
  </script>

		<script type="text/javascript">
			var nheaders = 3; // número de headers
			var num = Math.floor(Math.random()*nheaders); 
 			 $("#topo").addClass("rotativo-"+num);
		</script>
			</div>
		</div>
		<div class="footer-wraper">
			<div class="footer-content">
				<p class="floatleft copyright"><strong>KaizokuPROJECT</strong> © 2012 - Todos os direitos reservados<br/>
					kaizokuPROJECT.xpg.com.br</p>
				<p class="floatright creditos">
				Design por:<a href="https://twitter.com/lnavatta" target="_blank">Leandro Navatta</a> <br/>& <a href="http://yaten.com.br" target="_blank">Rafael Ramalho</a>.<br>
				Programação por: <a href="mailto:adritis.rox@gmailc.com" target="_blank">Adriel Oliveira</a></p>
			</div>
		</div>
    </body>
</html>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá! Tudo bem?

É isso mesmo? Você quer a parte lógica todinha dentro de um switch que não faz papel de switch pois só tem uma única opção???

 

Conhece o php.net?

Há 3 anos ele recomenda fortemente que não use mais as extensões mysql_*

mysql_.thumb.jpg.6e341f2068d2753158bc1dc

 

Conhece o br.phptherightway.com

Pois é... Lá tem um conjunto de boas práticas de programação em php que são muito interessantes! Leia a PSR-1, ela recomenda usar a codificação de caracteres: utf-8

 

psr1_Utf8.jpg

Faça essas pequenas adequações e poste seu script novamente pro pessoal observar, beleza?

Na linha 276 tem um <?
troque por <?php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...