Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Undefined Index - Slider


fgleite

Pergunta

Amigos,

estou recebendo a mensagem:

PHP Notice: Undefined index: slider in E:\Home\aconteceeventos\Web\congressoabpte\wp-content\themes\Interstellar\includes\featured.php on line 6

 

E infelizmente não sei consertar isso.

 

Segue o código:

  1. <?php
  2. global $options;
  3. ?>
  4. <?php
  5. // Homepage Slideshow
  6. if ( '' <> $options['slider'] && isset($options['slider_enabled']) ) {
  7.  
  8. // Get Slides
  9. $slides = array();
  10. foreach ($options['slider']['title'] as $k => $v) {
  11. $slides[] = array(
  12. 'title' => $v,
  13. 'link' => $options['slider']['link'][$k],
  14. 'caption' => $options['slider']['caption'][$k],
  15. 'image' => $options['slider']['image'][$k]
  16. );
  17. } ?>
  18.  

 

 

Alguém saberia como ajustar isso?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...