Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra


Micheletti

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
como faço p tirar a barra do navegador da minha página? :unsure:

Você pode abrir o seu site numa chromeless window...aqui na ScriptBrasil tem um scrit desses na seção de javascript... :rolleyes: ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara se a bara que você tah dizendo é a de rolagem insira scroll="no" dentro da sua tag body, se não há um codigozinho javascript que retira isso para você! abre uma pagina do jeito q você quiser

<script language="JavaScript">

function abre_janela(enquete)

{

Janela = window.open('http://www.opinenow.com.br/enquete.asp?enquete=' + enquete,'pop_up','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,menubar=no,width=315,height=380')

}

abre_janela(15780);

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Assim você pode mudar o que quiser modificando só por yes ou no.

toolbar=no » Barra de ferramentas

location=no » Barra de Endereço

status=no » Barra de status (a barra de baixo onde aparece 'cocluído'

menubar=no » barra de menu

scrollbars=yes » Barra de Rolagem

resizable=yes » se quiser que ele possa maximizar ou ser auterado o tamanho da janela

width=315,height=380 » largura e altura da janela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pô gente valeu mesmo!

die um geito de trabalhar com frames, aqulela velha estrutura do muldura que o DREAMWEAVER tem. ai todos quadro ficaram 100 barra :) , e ainda maximiza junto com tela depemdendo da resolução do usuario. mesmo assim OBG.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...