Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

trocar código que reporta dias para reportar horas


feio134

Pergunta

Boa tarde!
Estou a tentar fazer com que o código que vou colar abaixo me de um resultado no formato 00:00:00 em vez de dias
como sou um lerdo no vba, não consigo.
da pra dar uma ajuda?
Obrigado.

 

Option Compare Database
Option Explicit
Public Function DTS(dtInicio As Date, dtFim As Date, Optional HojeTb As Boolean = False, Optional UltTb As Boolean = False) As Integer
'....................................................................
' Nome:  DTS
' Entradas: dtInicio As Date
'                dtFim As Date
'                HojeTb As Boolean
'                UltTb As Boolean
' Saída: Integer
' Autor: Arvin Meyer
' Data:  Maio 5,2002
' Comentário: Aceita duas datas e devolve o número de dias úteis
'                        entre elas. Note-se que esta função considera os feriados
'                        do período. Ela exige a existência de uma tabela chamada
'                        tblFeriados com um campo, no formato data, chamado FerData.
'                        Se HojeTb = True, a data inicial também será considerada.
'                        Se UltTb = true, a data final também será considerada.
'....................................................................
On Error GoTo Err_DTS
Dim intCount As Integer
Dim rst As DAO.Recordset
Dim DB As DAO.Database
Set DB = CurrentDb
Set rst = DB.OpenRecordset("SELECT [FerData] FROM tblFeriados", dbOpenSnapshot)
If Not HojeTb Then
         dtInicio = dtInicio + 1
End If
' Se desejar contar a data de início, passe True em HojeTb
intCount = 0
If UltTb Then
         Do While dtInicio <= dtFim
                 rst.FindFirst "[FerData] = #" & Format(dtInicio, "mm/dd/yyyy/h/n/s") & "#"
                 If Weekday(dtInicio) <> vbSunday And Weekday(dtInicio) <> vbSaturday Then
                         If rst.NoMatch Then intCount = intCount + 1
                 End If
                 dtInicio = dtInicio + 1
         Loop
Else
         Do While dtInicio < dtFim
                 rst.FindFirst "[FerData] = #" & Format(dtInicio, "mm/dd/yyyy/h/n/s") & "#"
                 If Weekday(dtInicio) <> vbSunday And Weekday(dtInicio) <> vbSaturday Then
                         If rst.NoMatch Then intCount = intCount + 1
                 End If
                 dtInicio = dtInicio + 1
         Loop
End If
DTS = intCount
Exit_DTS:
Exit Function
Err_DTS:
Select Case Err
Case Else
MsgBox Err.Description
Resume Exit_DTS
End Select
End Function
'*********** Code End **************
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...