Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galera preciso saber como faz um scrept para aparecer tal foto em tal hora e outra foto e tal hora


hacker7425

Pergunta

meu objetivo é mostrar qual locutor está ao vivo, criei uma web radio recentemente...

queria muito q aparecesse a foto por exemplo de quem ta no ar por exemplo joaozinho faz uma programação as 22horas ás sextas feiras dai eu queria q aparecesse a foto do joãozinho, dai tem a programação do maikão as 9h da manha de segunda dai eu queria q aparecesse a foto do maikao la...

alguém sab me dizer como fazer isso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Sugestão para solução:
 

<?php

date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); // define gmt

$hora_retrato = [
    2 => 'locutorDas2h.jpg',
    9 => 'retratoDoLocutor.jpg',
    22 => 'retratoDoLocutor.jpg',
    12 => 'retratoDoLocutor.jpg',
];

$retrato_atual = $hora_retrato[date('G')] ?? 'retratoPadrao.jpg';  // caso não tenha retrato para a hora atual

echo "<img src='assets/imgs/locutores/$retrato_atual'>";

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...