• 0
Sign in to follow this  
Gisele Cintra

Erro no hiperlink ao exportar para PDF

Question

Oi gente,

Preciso de uma ajuda urgente =/

Estou trabalhando em um catálogo e preciso inserir hiperlink para cada item (cada item tem um endereço de web para visualização do data sheet) No Corel, está ok cada link leva para a page especifica de cada item. O problema é quando exporto para PDF, os links levam todos para a mesma page na web.

Alguém sabe como corrigir esse problema? 

Muito obrigada!

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Em 13/03/2019 em 14:44, Patresy disse:

Estou com o mesmo problema na criação de um cartao interativo com tel / whatss / site / face / insta / email. eu coloco os links e quando exporta pra pdf sempre 1 dos links da erro, se você conseguiu solução por favor entre em contato pelo whatss 62 982023007

cosegui resolver o problema improvisando... não sei se voces tentaram fazer isso , mais eu fiz e deu certo nos meus arquivos... eu criei um icone de direcionamento sozinho em um arquivo e salvei ele, depois exportei pra fazer  o teste e deu certo.. daí eu criei os outros arquivos (cartoes de visitas) daí cada link que tem no cartao tipo (instagram, localização, facebook, whatsapp) eu copiei do arquivo que exportou corretamente e troquei apenas o final de cada direcionamento do link... quem ainda tiver duvidas pode me procurar que tento explicar melhor... email: [email protected]

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu crio os icones em uma outra página e coloco o hiperlink normalmente. Depois eu copio os ícones desta página separada e colo na página que estou trabalhando no local correto. Mando salvar em PDF e finalmente os hiperlinks ficam no lugar certo! Ufa!

Editando: Agora começou a dar errado algumas vezes. Comecei a converter em bitmap os botões e refazer o processo acima, e funcionou.... continuamos tentando descobrir uma solução definitiva!!!

Edited by Airan Bertinetti
Alteração no procedimento dado na resposta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Também sofri muito com isso, mas uma solução que parece funcionar:

Desenvolvi o layout, converti os ícones onde iria inserir os links em bitmap, apliquei os links, copiei e colei todo o arquivo em um novo doc e exportei.

Por enquanto está funcionando! 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this