Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limpar lista javascript e popular novamente [RESOLVIDO]


Dapcapix

Pergunta

Limpar lista javascript e popular novamente

Pessoal, estou apendendo javascript agora e surgiu uma dúvida.

Estou populando a lista de usuários normalmente, mas quando entro na tela pela segunda vez os registros são duplicados.

Lembrando que via json está trazendo corretamente.

Como poderia solucionar esse problema?

 

function listaUsuarios() {	
			//$("#usuarios").empty(); 
			
			mainView.router.load({pageName: 'usuario'});
				
			$.get(WS_URL + 'usuario/list', function(data){
					$(data).each(function(i){
					var clone = $('#usuarios li').first().clone().show();
					clone.find('.item-title').text(this.nome);
					clone.find('.item-after').text(this.email);
					$('#usuarios').prepend(clone);
				});
			}).done(function(){
			});
		};

 

 <div class="content-block-title">Lista Usuários</div>
					<div class="list-block">
					  <ul id='usuarios'>
						<li style='display:none'>
						  <div class="item-inner">
					  	    <div class="item-media"><i class="icon icon-f7"></i></div>
							<div class="item-title"></div>
							<div class="item-after"></div>
						  </div>
						</li>
					  </ul>
					</div>
			 </div>		

Obrigado

Editado por Dapcapix
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...