Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário com Redirecionamento


mistercs

Pergunta

Olá Prezados,

Tenho um formulário em PHP, pequeno, no qual ele envia a função de um sistema ao e-mail do cliente, mais preciso fazer este formulário além de enviar as informações por e-mail, após o cliente clicar no botão "SOLICITAR", ele ser redirecionado para uma página de agradecimento que ficaria desta forma (www.meusite.com.br/agradecimento)

Esta página de agradecimento, será criada a partir do Wordpress, então eu preciso redirecionar direto ao LINK dela, e não ao arquivo dela, segue abaixo código que estou utilizando no formulário atualmente.

Desde já agradeço!


<?php header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); ?>
<?php
require("config.php");
require("includes/debug.php");
require("includes/functions.php");

//historico de url referencia

$_SESSION['URL_REFERER'][] = isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? $_SERVER['HTTP_REFERER'] : null;

$r = isset($_GET['r']) ? $_GET['r'] : null;

if (null === $r) {

exit();
}

$id_revenda = (int) dpt(base64_url_decode($r), $s);

if (checkar_permissao_rev($id_revenda, "11") === false) {

exit();
}

//informações da revenda

$dados_rev = dados_revenda($id_revenda, 'level');

$titulo = 'Formulário de Pedidos de Testes';

//perfis disponiveis

if ($dados_rev['level'] == '1') {

$perfis_disp = perfis_disponiveis_revenda($id_revenda);
} else {

$perfis_disp = perfis_disponiveis_adm();
}


$config_salvo = config_painel('tempo_login_teste,mult_perf,id_modelo_padrao');

// quando o formulario for enviado

if (count($_POST) > 0) {

$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$perfis = isset($_POST['perfil']) ? $_POST['perfil'] : null;

if (is_null($nome) || $nome === "") {

$javascript = <<<EOF
<script charset="UTF-8">
alert('Preencha o campo de nome corretamente.');
window.history.go(-1);
</script>
EOF;
exit($javascript);
}

if (filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL) === false) {

$javascript = <<<EOF
<script charset="UTF-8">
alert('Preencha o campo de email corretamente.');
window.history.go(-1);
</script>
EOF;
exit($javascript);
}

// verifica se já existe um teste pedido 

$teste_existente = check_teste_pedido($email);

if (!empty($teste_existente)) {

$data_cad = date('d/m/Y', strtotime($teste_existente['data_cad']));

$javascript = <<<EOF
<script charset="UTF-8">
alert('Existe um teste pra este email cadastrado em: {$data_cad}');
window.history.go(-1);
</script>
EOF;
exit($javascript);
}

$lista_negra = listaNegra($email);

//verifica se o dominio do email tá na lista negra
if ($lista_negra === true) {

$javascript = <<<EOF
<script charset="UTF-8">
alert('Ocorreu um erro de cadastro, tente novamente mais tarde.');
window.history.go(-1);
</script>
EOF;
exit($javascript);
}

//se não tiver perfil cadastrado ou tiver bloqueado
if (null === $perfis || empty($perfis)) {

$javascript = <<<EOF
<script charset="UTF-8">
alert('Não foi selecionado uma Operadora/Região. Caso a opção não esteja disponivel, tente novamente em outro momento.');
window.history.go(-1);
</script>
EOF;
exit($javascript);
}

//recupera o valor cobrado global
$dados_revenda = dados_revenda($id_revenda, 'valor_cobrado_global,id_modelo_padrao');

$login_teste['name'] = gera_login_rand($email);
$login_teste['displayname'] = $nome;
$login_teste['password'] = mt_rand(100, 999);
$login_teste['profiles'] = serialize($perfis);
$login_teste['email'] = strtolower(trim($email));
$login_teste['maxconnections'] = count($perfis);
$login_teste['enabled'] = 'true';
$login_teste['startdate'] = date("Y-m-d");
$login_teste['added'] = $login_teste['startdate'];
$login_teste['expiredate'] = date("Y-m-d H:i:s", strtotime("+{$config_salvo['tempo_login_teste']} hours"));
$login_teste['addedby'] = $id_revenda;
$login_teste['obs_user'] = 'Login criado automaticamente através do formulário.';
$login_teste['valor_cob'] = $dados_revenda['valor_cobrado_global'];

// cadastra novo login teste 
if (add_login_teste($login_teste)) {

// registra o teste pedido

$teste_pedido['email'] = strtolower(trim($email));
$teste_pedido['addedby'] = $id_revenda;
$teste_pedido['data_cad'] = date("Y-m-d");
$teste_pedido['ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$teste_pedido['url_ref'] = $_SESSION['URL_REFERER'][0];

//registra teste 
registra_teste_pedido($teste_pedido);

// pega o modelo salvo na revenda
$modelo_email = modelo_email_revenda($id_revenda, $dados_revenda['id_modelo_padrao']);

//se não houve na revenda pegado sistema 
if (empty($modelo_email)) {

$modelo_email = modelo_email_sistema($config_salvo['id_modelo_padrao']);
}

//configurações do email para envio

/*
id int(11) Não
uid int(11) Não
email varchar(50) Não
nome_exibir varchar(25) Não
senha varchar(50) Não
serv_mail varchar(25) Não
data_cad datetime Não
data_atu datetime
*/

$config_email_revenda = email_envio_revenda($id_revenda);

if (empty($config_email_revenda) || empty($modelo_email)) {

$javascript = <<<EOF
<script charset="UTF-8">
alert('O login teste foi criado com sucesso, não foi enviado email pois os dados não estão configurados corretamente.');
window.history.go(-1);
</script>
EOF;
exit($javascript);
}

// variaveis do modelo de email.

$var_email['[EMVENDEDOR]'] = $config_email_revenda['email'];
$var_email['[NMVENDEDOR]'] = $config_email_revenda['nome_exibir'];
$var_email['[LGCLIENTE]'] = $login_teste['name'];
$var_email['[SNCLIENTE]'] = $login_teste['password'];
$var_email['[NMCLIENTE]'] = $login_teste['displayname'];
$var_email['[VCCLIENTE]'] = date("d/m/Y H:i:s", strtotime($login_teste['expiredate']));
$var_email['[DDSERVIDOR]'] = html_url_profiles(urls_profiles($id_revenda)); //'Dados servidor.(urls,portas)';
//substituindo variaveis de email no assunto e no corpo
$assunto = str_replace(array_keys($var_email), array_values($var_email), $modelo_email['assunto']);
$corpo = str_replace(array_keys($var_email), array_values($var_email), $modelo_email['corpo']);

//variaveis para envio do email
$dados_envio['para_email'] = $email;
$dados_envio['de_email'] = $config_email_revenda['email'];
$dados_envio['de_nome'] = $config_email_revenda['nome_exibir'];
$dados_envio['de_senha'] = dpt($config_email_revenda['senha'], $s);
$dados_envio['assunto_email'] = $assunto;
$dados_envio['corpo_email'] = $corpo;
$dados_envio['servidor_email'] = $config_email_revenda['serv_mail']; 
//var_dump($dados_envio);exit();

//processando o envio do email
smtpmailer3($dados_envio);

$javascript = <<<EOF
<script charset="UTF-8">
alert('Login criado com sucesso. Já foi enviado um email com os dados do login teste.');
window.location.replace('{$_SESSION['URL_REFERER'][0]}');
</script>
EOF;
exit($javascript);
}// if add_login
}// if $_POST
?>
<!-- topo -->
<?php require_once 'includes/topo.php'; ?>
<div class="container"> 
<div class="col-sm-6 col-sm-offset-3">
<h5><?= $titulo; ?></h5>
<div class="alert alert-warning">
Atualmente os testes estão configurados para <?= $config_salvo['tempo_login_teste']; ?> horas. 
</div>
<form method="post">
<div class="form-group">
<label>Seu nome:</label><input class="form-control" name="nome"/> 
</div>
<div class="form-group">
<label>Email:</label><input class="form-control" name="email"/> 
</div>
<div class="form-group">
<label>Operadora/Região Disponivel:</label>
<?php if (count($perfis_disp) > 0): ?>
<?php foreach ($perfis_disp as $perfil): ?>
<div><input name="perfil[]" type="<?= ($config_salvo['mult_perf'] == '0') ? 'radio' : 'checkbox' ?>" value="<?= $perfil['id'] ?>"/>&nbsp;<?= strtoupper($perfil['name']) ?></div>
<?php endforeach; ?>
<?php else: ?>
<div class="alert alert-danger">Não existem opções disponiveis no momento.</div>
<?php endif; ?>
</div>
<div class="form-group"><br /><br />


<button class="btn btn-primary" <?php if (empty($perfis_disp) || count($perfis_disp) == 0): ?>disabled="true"<?php endif; ?> >Solicitar</button>

</form>
<hr/>
<p class="text-center">Todos direitos reservados</p>
</div>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...