Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Clonar e recuperar input's jquery


claudiopong

Pergunta

Olá a todos, tenho um código em php com uma função em jquery para clonar div's porém não estou conseguindo recuperar os valores dos clones apenas dos primeiros valores [0]

alguém poderia me ajudar?

Obrigado

segue codigo

<script language="JavaScript"> 
function duplicarCampos(){
	var clone = document.getElementById('origem').cloneNode(true);
	var destino = document.getElementById('destino');
	destino.appendChild (clone);
 var camposClonados = clone.getElementsByTagName('input');  
    for(i=; i<camposClonados.length;i++){  
        camposClonados[i].value = '';  
    }
}
function removerCampos(id){
	var node1 = document.getElementById('destino');
	node1.removeChild(node1.childNodes[]);
}
</script>



				

	               <div id="origem" >
                   <table>		
				    <tr>

                	   <th bgcolor=""><font color="#000">Modelo</font></th>
                    <td><input type="text" name="modelo[]" value="" placeholder="Modelo"  /></td>				
 
                	   <th bgcolor=""><font color="#000">Placa</font></th>
                    <td><input type="text" name="placa[]" value="" placeholder="Placa"  /></td>				
                     </tr>
				
													<tr>
                	   <th bgcolor=""><font color="#000">Ano</font></th>
                    <td><input type="text" name="ano[]" value="" placeholder="Ano"  /></td>				
 
                	   <th bgcolor=""><font color="#000">Cor</font></th>
                    <td><input type="text" name="cor[]" value="" placeholder="Cor"  /></td>				
                </tr>
				
                <tr>
                	<th bgcolor=""><font color="#000">Data Ativação</font></th>
                    <td><input type="text" name="dativacao[]" value="" placeholder="Data de Ativação"  /></td>				
                

        		    <img  src="add.png" style="cursor: pointer;" onclick="duplicarCampos();"></td>
		            <img  src="minus.png" style="cursor: pointer;" onclick="removerCampos(this);"> </td>
				</tr>
				
				

				
				
					</table>

	</div>
	<div id="destino">
	</div>


	
	

<?php

	// exibindo os dados

	
   $modelo = $_POST['modelo'];
   $placa = $_POST['placa'];
   $ano 	= $_POST['ano'];
   $cor = $_POST['cor'];
   $dativacao	= $_POST['dativacao'];
   
   
    for ($i=; $i<10; $i++) {
	echo  "Modelo: ".$modelo[$i]."<br />";
	echo  "Placa: ".$placa[$i]."<br />";
	echo  "Ano: ".$ano[$i]."<br />";
	echo  "Cor: ".$cor[$i]."<br />";
    echo  "Data de Ativação: ".$dativacao[$i]."<br />";
}
		
?>		

 

 

Editado por claudiopong
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...