Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressão de Formulario


POLIVEIRA

Pergunta

Bom dia a todos!

 

Estou precisando de uma ajuda.

Tenho um banco simples e dentro dele existem alguns subformularios onde os usuarios vizualizam algumas informações.

Existe um formulario em questão que possui 03 caixas de combinação e em detalhes ele exibe os campos selecionados ou mostra toda tabela caso não tenha nada selecionado.

Eu inseri um botão de "Exportação para excel" e ao clicar ele pede para salvar em algum lugar no PC do usuario com o codigo:

Private Sub salvar_Click()
On Error GoTo salvar_Err
DoCmd.OutputTo ObjectType:=acOutputForm, ObjectName:="Listagem das Demandas", OutputFormat:="xlsx"

salvar_Exit:
Exit Sub

salvar_Err:
MsgBox Error$
Resume salvar_Exit

End Sub

 

Porem, apos o salvamento e visualizando o arquivo, ele acaba salvando nas 03 primeiras colunas as caixas de combinação.

Duvida: Como evito que essas caixas de combinação aparecam na exportação? So preciso exportar os campos que estão no detalhe do formulario.

 

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...