Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como fazer a galeria de fotos mostrar uma foto antes de clicar nela?


acscarolina

Pergunta

Olá tenho um código de uma galeria de fotos mas ela mostra só um fundo branco ao abrir a página, só irá aparecer a foto quando clicar em alguma.. gostaria que ao abrir a página já tivesse aparecendo uma foto na galeria antes de precisa clicar em alguma. Segue o código:

<div class="localgaleria">
   <script>
function div_tr_gt(u){
	var gth_y = 'url('+u+')';
	document.getElementById('i-div-imgh').style.backgroundImage = gth_y;
}
</script>

 
   <?php
$pasta = 'imagens/fotos/cachacaria';

if ($handle = opendir($pasta)) {
    
    /* Esta é a forma correta de varrer o diretório */
    while (false !== ($file = readdir($handle))) {
        echo'
<div id="i-div-imgh" class="div-img-pr" style="background-image:url('.$pasta.'/'.$file.');"></div>';
break;
    }

        closedir($handle);
}


echo'<div class="div-galeria">
<table>
<tr>';
 
 foreach(glob(''.$pasta.'/{*.jpg,*.gif}', GLOB_BRACE) as $image) {
	 
	 $img_p = "'";
	 $file = $fotos[] = $image;
	 $gty_array = array("",$img_p,$file,$img_p);
	 $rtyyui = implode("",$gty_array); 
	 
echo'<td><img onClick="div_tr_gt('.$rtyyui.');" src="'.$fotos[] = $image.'" width="50px" height="50px"></td>';
}
echo'</tr></table></div>';
?>

  </div>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Código meio confuso, com nomes de variáveis bem estranhas. Sugiro organizar melhor.

Pelo que entendi, basta corrigir o atributo src e tirar a chamada ao Javascript, ficando assim:

echo'<td><img src="'.$rtyyui.'" width="50px" height="50px"></td>';

Ou troque $rtyyui por $image.

Na verdade, não entendi por que tudo isso. $gty_array e $rtyyui... cria um array pra depois dar implode()... nada disso faz sentido. De onde pegou esse código?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...