Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

INSERT não funciona PHP+Mysql


brenobusinaro

Pergunta

Olá senhores, estou com um problema,  meu php não esta inserindo dados em meu mysql. Que será que estou fazendo de errado?

Colunas em meu mysql

nome da tabela atletas

nome, email, rg, cpf, cidade, telefone, senha, consenha e id

 

código HTML.

<html>
<head>
<title>Sistema de castro Atleta</title>
</head>

<body>
<form nome="signup" method="post" action="cadastrando.php">
Nome Completo: <input type="text" nome="nome"/><br/><br/>
E_mail: <input type="text" nome="email"/><br/><br/>
RG: <input type="text" nome="rg"/><br/><br/>
CPF: <input type="text" nome="cpf"/><br/><br/>
Cidabe: <input type="text" nome="cidade"/><br/><br/>
Telefone: <input type="text" nome="telefone"/><br/><br/>
Senha: <input type="password" nome="senha"/><br/><br/>
Confirme a Senha: <input type="password" nome="consenha"/><br/><br/>
<input type="submit" value="Enviar"/>
</form>
</body>
</html>

CÓDIGO PHP

<html>
<head>
<title>Cadastrando...</title>
</head>

<body>
<?php
error_reporting (E_ALL & ~ E_NOTICE & ~ E_DEPRECATED);
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$banco = "cadastro";
$conexao = mysql_connect ($host, $user, $pass) or die (mysql_erro());
mysql_select_db($banco) or die(mysql_error());
?>
<?php
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$rg = $_POST['rg'];
$cpf = $_POST['cpf'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$telefone = $_POST['telefone'];
$senha = $_POST['senha'];
$consenha = $_POST['consenha'];
$sql = mysql_query("INSERT INTO atletas(nome, email, rg, cpf, cidade, telefone, senha, consenha)
VALUES('".$nome."', '$email', '$rg', '$cpf', '$cidade',  '$telefone' ,'$senha', '$consenha')");
echo "<center><h1> Cadastro Efetuado com sucesso!</h1></center>";
?>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

No die() onde você cria a variável $conexao, tá faltando uma letra r no final do mysql_error();

Deixe o reporting de erros assim:

error_reporting(E_ALL);

E coloque um die() depois de executar a query, assim:

$sql = mysql_query("INSERT INTO atletas(nome, email, rg, cpf, cidade, telefone, senha, consenha)
VALUES('".$nome."', '$email', '$rg', '$cpf', '$cidade',  '$telefone' ,'$senha', '$consenha')") or die(mysql_error());

Assim vai aparecer qual é a falha.

Copie e cole a mensagem de erro aqui, pra gente ver o que pode ser.

Atualize seu php.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ok, obrigado pela ajuda.

Abaixo o erro que gerou de depois do código atualizado.

Incorrect integer value: '' for column 'nome' at row 1

Dei uma olhada no meu banco de dados e verifiquei que coluna nome estava classificada como INT, ajustei ela para TEXT, o problema parou, só que agora ele cria o registro dentro do banco de dados mais aparece em branco.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...