Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar valor para um IFRAME HTML


twister8

Pergunta

Boa tarde,

Pessoal, gostaria de uma ajuda de vocês.

Eu preciso fazer um teste: Criar uma pagina simples com 2 campos a serem preenchidos como, por exemplo, Código e Data.

Enviar esses valores que foram preenchidos à um iframe, eu não consegui fazer o envio dos valores ao Iframe, podem me ajudar?

 

Abs.

Editado por twister8
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia,

Desde já obrigado pela ajuda.

Cara você consegue me ajudar, eu copiei o código e não consegui fazer o teste, você sabe o que eu preciso colocar na pagina iframe.php ?

esse é o codigo do link enviado

<form action="iframe.php" target="my-iframe" method="post">
            
  <label for="text">Some text:</label>
  <input type="text" name="text" id="text">
            
  <input type="submit" value="post">
            
</form>
        
<iframe name="my-iframe" src="iframe.php"></iframe>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou fazendo assim:

<form action="MinhaPagina&CODIGO=" target="my-iframe" method="post">
            
  <label for="text">Some text:</label>
  <input type="text" name="text" id="text">
            
  <input type="submit" value="post">
            
</form>
        
<iframe name="my-iframe" src="MinhaPagina&CODIGO="></iframe>

 

minha ideia é passar o CODIGO para minha pagina e acredito que eu tenha que dar um refresh no iframe para ele poder 'filtrar' o codigo que foi passado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Suponhamos que você tenha um arquivo "pagina.php"... você configura ele no src do iframe e no action do formulário:

<form action="pagina.php" target="my-iframe" method="post">
...
<iframe name="my-iframe" src="pagina.php"></iframe>

E quando o formulário por enviado, no arquivo pagina.php você vai poder acessar os dados do formulário através da variável $_POST, ex:

$_POST["text"];

 

Mas qual sua intenção exatamente? Talvez tenha outra forma de fazer...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa obrigado por responder.

o cenário é o seguinte, eu tenho um portal, onde o usuário vai entrar (esse portal vai ser no wordpress acredito) e inserir esses 2 campos o Codigo e Data, ele vai submeter esses dados, e minha URL precisa destino precisa ser preenchida com esses valores por exemplo:

codigo digitado via portal: 10

data digitada via portal: 01-01-2016

URL Destino

http://.........&CampoCodigoURLDestino=10&CampoDataURLDestino=01-01-2016

então minha url destino precisa receber os dados digitados

ficou mais claro, consigo esclarecer melhor?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Entendi. Se quer passar os valores sejam passados na URL, então muda o method do form para get:

<form action="pagina.php" target="my-iframe" method="get">

Mas se precisar fazer tratamento ou conversão nos dados (como por exemplo o formato da data), você vai precisar fazer o tratamento e depois dar o submit usando JavaScript...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...