Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Active.Sheet erro


AneDnz

Pergunta

Galera,

To fazendo uma macro e está dando erro no Active.Sheet.

 

A prog é o seguinte:

Sub teste()
'
' teste Macro
'

'
    Columns("C:C").Select
    Selection.Insert Shift:=xlToRight, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
    Range("C1").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = _
        "=VLOOKUP(RC[-1],Tabela_regionalxcentral!C[-2]:C[-1],2,0)"
    Range("C1").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("C1:C15490")
    Range("C1:C15490").Select
    Range("J1").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-1]/60"
    Range("J1").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("J1:J15490")
    Range("J1:J15490").Select
    Columns("A:J").Select
    Selection.Cut
    Sheets("BASE VC123 2016.1").Select
    Range("A566361").Select
    Sheets("Sheet2").Select
    Range("A1").Select
    Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
    Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Cut
    Sheets("BASE VC123 2016.1").Select
    Range("A1048576").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub

 

Poderiam me ajudar?

 

Obrigada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...