Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limpar campo com critério especifico


Rafael Bertram

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em 07/12/2016 at 20:28, Alyson Ronnan Martins disse:

olha se isso funciona:


Range("A1:L20").ClearContents

 

Bom Dia Alyson,

Você poderia me ajudar a resolver esse ponto que te passei...

A regra que você me enviou funcionou parcialmente...ela apagou todo o conteúdo que estava entre as células A1:L20...só preciso que ele apague um conteúdo especifico..por exemplo ...limpe todos os campos que contenham os números 3 e 4...

Anexei uma tela para teste...

tela.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Em 16/12/2016 at 08:21, Rafael Bertram disse:

Bom Dia Alyson,

Você poderia me ajudar a resolver esse ponto que te passei...

A regra que você me enviou funcionou parcialmente...ela apagou todo o conteúdo que estava entre as células A1:L20...só preciso que ele apague um conteúdo especifico..por exemplo ...limpe todos os campos que contenham os números 3 e 4...

Anexei uma tela para teste...

tela.png

Bom não sei se esta por ai mais vou criar algo mais complexo. Olha se acompanha. Ok?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Public Sub Apagar()
Dim LinhaInicial As Long
Dim ColunaInicial As Long
LinhaInicial = 1
ColunaInicial = 1
'Esse código assim mostra aonde deve começar a linha e a coluna dos seus dados

Dim ContarLinhas As Long
Dim ContarColunas As Long
ContarLinhas = Cells(Rows.Count, ColunaInicial).End(xlUp).Row
ContarColunas = Cells(LinhaInicial, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
For x = LinhaInicial To ContarLinhas Step 1
    For y = ColunaInicial To ContarLinhas Step 1
        Dim ValorProcurado As String
        Dim ValorEncontrado As String
        ValorProcurado = 3 'basta mudar aqui ou criar mais comandos para olhar
        ValorEncontrado = Cells(x, y).Value
        
        If ValorProcurado = ValorEncontrado Then
            Cells(x, y).ClearContents
            'pode ser usado também o cells(x, y).value = ""
            
        End If
    
    Next y
Next x


End Sub

Olha se assim você consegue.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...