Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Em Formulario


adailton

Pergunta

E ai Galera....

Tocom um problema. Tenho um formulario aonde todos os campos são obrigatorios. Com este campos vou preencher uma ficha aonde meu usuario devera imprimir. Quando executo o script na mesma janela ele abre legal e busca todos os campos formatando e tudo mais.

So que eu queria que ao clicar no botao para execução do formulario a nova pagina abri-se em uma nova janela, o problema que ele não esta buscando os valores.

Se alguém puder me ajudar.

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ta ai

<?

$date = date("d/m/Y h:i");

$controle = "@";

$assunto = "Ficha de Inscrição foi impressa";

$nome = "$nome";

$end = "$logradouro";

$rg = "$rg";

$cidade = "$cidade";

$uf = "$uf";

$ltrab = "$loctrab";

$mtrab = "$mloctrab";

$ufa = "$uf2";

$endtrab = "$endltrab";

$prof = "$prof";

$ensino = "$rensino";

$socio = "$socio";

$email = "$email";

$telefone = "$telefone";

$data = "$date";

$mensagem ="Enviado por:\nNome: $nome\nRG: $rg\nEndereço: $logradouro\nCidade: $cidade\nUF: $uf\nLocal de trabalho: $loctrab\nMunicipio de trabalho: $mloctrab\nUF Trabalho: $uf2\nEnd. local de trabalho: $endltrab\nProfissão: $prof\nRede de ensino: $rensino\né associado CAPESP?: $socio\nCorreio Eletronico: $email\nTelefone: $telefone\nEnviado em: $date";

mail($controle,$assunto,$mensagem)

?>

<html>

<head>

<title>Ficha de Inscrição de <? echo "$nome"; ?></title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="imprimir.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body>

<table width="75%" border="0" cellspacing="6" cellpadding="4">

<tr>

<td><div align="center"><strong><font size="3">Ficha de Inscri&ccedil;&atilde;o</font></strong></div></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">

<tr>

<td width="35%">Nome:</td>

<td colspan="2"><B><? print "$nome"; ?></B></td>

</tr>

<tr>

<td>RG:</td>

<td colspan="2"><B><? print "$rg"; ?></B></td>

</tr>

<tr>

<td>Endereço:</td>

<td colspan="2"><b><? echo "$end"; ?></b></td>

</tr>

<tr>

<td>Municipio:</td>

<td width="45%"><b><? print "$cidade"; ?></b></td>

<td width="20%"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="24%">UF:</td>

<td width="76%"><b><? print "$uf"; ?></b></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td>Local de Trabalho:</td>

<td colspan="2"><b><? print "$ltrab"; ?></b></td>

</tr>

<tr>

<td>Municipio:</td>

<td><b><? print "$mtrab"; ?></b></td>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="31%">UF:</td>

<td width="69%"><b><? print "$ufa"; ?></b></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td>End. local de trabalho:</td>

<td colspan="2"><b><? print "$endtrab"; ?></b></td>

</tr>

<tr>

<td>Profiss&atilde;o:</td>

<td colspan="2"><b><? print "$prof"; ?></b></td>

</tr>

<tr>

<td>rede de ensino em que trabalha</td>

<td colspan="2"><b><? print "$ensino"; ?></b></td>

</tr>

<tr>

<td>&eacute; associado CAPESP?</td>

<td colspan="2"><b><? print "$socio"; ?></b></td>

</tr>

<tr>

<td>Correio Eletronico:</td>

<td colspan="2"><b><? print "$email"; ?></b></td>

</tr>

<tr>

<td>Telefone:</td>

<td colspan="2"><b><? print "$telefone"; ?></b></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td align="center">

<div align="left">Eu, <b><? print "$nome"; ?></b>, portador da c&eacute;dula

de identidade RG n&ordm; <b><? print "$rg"; ?></b>, autorizo a publica&ccedil;&atilde;o

do trabalho encaminhado para a promo&ccedil;&atilde;o &quot;Cultura e

Educa&ccedil;&atilde;o - Nosso passado, nossos sonhos&quot; nas publica&ccedil;&otilde;es

do CAPESP (Cadernos de Cultura &amp; Educa&ccedil;&atilde;o, Boletim CAPESP

em A&ccedil;&atilde;o e s&iacute;tio do CAPESP (www.capesp.org). Autorizo

tamb&eacute;m a divulga&ccedil;&atilde;o de imagens realizadas durante

a entrega da premia&ccedil;&atilde;o, sem cobrar qualquer tipo de benef&iacute;cio

financeiro das entidades realizadoras desta promo&ccedil;&atilde;o.<BR>

<BR>

<BR>

<BR>

Mau&aacute;, <? echo "$data"; ?> Assinatura..........................................................................................</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="23">

<div align="center"><font size="2" face="Helv, Helvetica, Tahoma"><a href="javascript:print(self)">imprimir</a></font></div></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

acho que para mandar os valores que quer para a nova janela tem que mandar via queryString..

e na janela que receber testa eles e mostra.

na principal voce coloca

nomescript.php?par1=$nome&par2=$end&par3=$Seila

e no que recebe:

$Nome = $_GET['nome'];

$End = $_GET['end'];

$SeiLa = $_GET['seila'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...