Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script PHP Mailer


alexandredfilho

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Não sei se estou no lugar certo, más se alguém puder me ajudar eu agradeço.

Baixei um template de um site que utiliza as linguagens HTML, CSS, Java e o PHP como action para pegar as informações da página de contato e envia-las por e-mail, porem o e-mail chega más chega em branco, será que alguém consegue me dar uma luz do que pode ser?

Não sou programador, sou curioso e algumas coisas aprendi na necessidade.

 

Formulário HTML

              <form id="main-contact-form" name="contact-form" method="post" action="sendemail.php">
                <div class="row  wow fadeInUp" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="300ms">
                  <div class="col-sm-6">
                    <div class="form-group">
                      <input type="text" name="name" id="name" class="form-control" placeholder="Nome" required="required">
                    </div>
                  </div>
                  <div class="col-sm-6">
                    <div class="form-group">
                      <input type="email" name="email" id="email" class="form-control" placeholder="Email" required="required">
                    </div>
                  </div>
                </div>
                <div class="form-group">
                  <input type="text" name="subject" id="subject" class="form-control" placeholder="Assunto" required="required">
                </div>
                <div class="form-group">
                <input type="text" name="phone" id="phone" class="form-control" placeholder="Telefone" required="required">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <textarea name="message" id="message" class="form-control" rows="4" placeholder="Mensagem" required="required"></textarea>
                </div>                        
                <div class="form-group">
                  <button type="submit" class="btn-submit">Enviar</button>
                </div>
              </form>

 

JAVA

// Contact form
    var form = $('#main-contact-form');
    form.submit(function(event){
        event.preventDefault();
        var form_status = $('<div class="form_status"></div>');
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: $(this).serialize().attr('action'),
            data: $("#main-contact-form *"),
            beforeSend: function(){
                form.prepend( form_status.html('<p><i class="fa fa-spinner fa-spin"></i> Enviando E-mail...</p>').fadeIn() );
            }
        }).done(function(data){
            form_status.html('<p class="text-success">Obrigado por entrar em contato conosco. Em breve responderemos.</p>').delay(3000).fadeOut();
        });
    });

PHP

<?php
$name       = @trim(stripslashes($_POST['name'])); 
$email      = @trim(stripslashes($_POST['email'])); 
$subject    = @trim(stripslashes($_POST['subject'])); 
$message    = @trim(stripslashes($_POST['message'])); 
$phone        = @trim(stripslashes($_POST['phone'])); 
$to           = 'email@meudominio.com.br';


$headers .= "MIME-Version: 1.1\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\n";
$headers .= "From: {$name} {$email}\n";
$headers .= "Reply-To: {$email}\n";
$headers .= "Subject: {$subject}\n";
$headers .= "Return-Path: email@meudominio.com.br\n";

$msg .= '<div style=" font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; color:#900">'.$name.' enviou uma mensagem através do site:</div><br />';
$msg .= '<div style=" font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px">'.'Assunto:  '.$subject.'</div><br />';
$msg .= '<div style=" font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px">'.'Mensagem:  '.$message.'</div><br />';

mail($to, $subject, $message, $headers);

?>

Valeu galera!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro: habilite todas as exibições de erro, como mostro neste artigo: http://rberaldo.com.br/as-mensagens-de-erros-mais-comuns-do-php/

Fazer debug com Ajax é meio chato. Você vai ter que analisar o retorno no Firebug/Inspector do navegador. Se tiver dificuldade com isso, sugiro enviar o form sem usar Ajax. Depois que o PHP estiver OK, volte a usar os recursos do Ajax.

Java é totalmente diferente de Javascript. O que você postou é Javascript :) 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...