Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estão Invadindo O Meu Email!


Pilantra

Pergunta

Olá povo!!

Eu já não estou aguentando mais, toda semana eu recebo varios e-mails de retorno dizendo que falhou o meu envio ou de alerta que meu email foi com virus!!! Mas o estranho é que são para endereços que eu nunca ouvi fala na minha vida, já foi até pra Microsoft (Com virus) e para o governo federal, ve se pode!!!! Primeiro começou com o do Yahoo, que é esse que está no fórum, e agora com meu novo e-mail do IbestVip!!! Alguém sabe me dizer se isso é ação de hacker ou algum erro no servidor!?

Obrigado!!

Vamos nos aprofundar nesse assunto

T+

Pilantra mad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode estar com um spyware ou um vírus mesmo...

você tem duas opções: Coloca um anti-virus bom, atualiza ele e roda um scan, e roda um Anti-spyware também

OU

Troca sua senha do e-mail e formata seu HD ! Após isso use somente o teclado virtual pra digitar suas senhas

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!--QuoteBegin-Pilantra+Apr 3 2004, 02:41 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (Pilantra @ Apr 3 2004, 02:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Cara eu já troquei umas par de vez a senha, e meu email não tem teclado virtual!!!! deveria ter =\\

me da um dica pra anti spyware!!!

T+

Pilantra <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd-->

Eu uso o SpySweeper....Quanto ao teclado virtual, você usa Windows ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso ocorre devido a não existir autenticação em SMTP.

Qualquer um manda um email com qualquer remetente.

Aí o vírus pega a lista de contatos de alguém que tem teu e-mail, e manda um email como se fosse de você para outro da lista.

Isto é estratégia para sobrecarregar os servidores.

Outro motivo pode ser bug nos servidores devido a sobrecarga dos mesmos.

Não se preocupe: isto não quer dizer que estejam invadindo seu e-mail ou que você esteja com vírus.

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...