Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CONSULTA EM ARQUIVO TXT


netocazuza

Pergunta

Boa noite a todos. O meu sistema está gravando os dados num arquivo txt, pois é algo simples e experimental por enquanto. A página que estou postando o código na sequência, lista todos os registros desse arquivo txt, porém eu gostaria de saber se também posso fazer consultas específicas e qual a sintaxe. Vejam o código: Ele está listando todas as apostas feitas. Na tela anterior, a pessoa digita num textbox um número de 0 a 100, e mais algumas informações, clica em gravar, e as informações são gravadas nesse arquivo apostas.txt. Esse arquivo abaixo, lista tudo isso na tela, no formato txt mesmo. Porém lista todas as informações, e eu queria que listasse de acordo com alguns parâmetros. Por exemplo: listar os dados de todos que escolheram o número 88, ou listar todos os prefixos 11, e por aí vai. Cada item desses que citei, são variáveis do sistema.

<?php
// cria nome de variavel abreviado
$DOCUMENT_ROOT = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
?>
<html>
<head>
<title>Apostas feitas</title>
</head>
<body bgcolor="#00C2F7">
<h2>Apostas</h2>
<?php
@ $fp = @fopen('apostas.txt','r');
if (!$fp)
{
        echo '<p><strong> Número de pedidos.'
        .'Por favor, tente novamente mais tarde.</strong></p>';
        exit;
}
while (!feof($fp))
{
        $order= fgets($fp, 999);
        echo $order.'<br />';
}
fclose($fp);
?>
</body>
</html>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...