Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda: error: Call to undefined function


fabianotb

Pergunta

Temos o site da empresa em PHP, o qual foi comprado.

Depois que alteraram a versão do servidor php, quando eu chamo a página “adicionar.php” ela retorna em branco.

Olhando os log, deparei com este erro :

PHP Fatal error:  Call to undefined function session_is_registered() in /home/empresa/public_html/site/gerenciador_noticias/admin/adicionar.php on line 14

Pelo que andei pesquisando, esta sintaxe foi descontinuada na versão 5.3 do PHP e da versão 5.4 já não funciona mais tendo que alterar a sintaxe.

Não sei muito sobre PHP,... como devo alterar esta sintáxe ?Em outras páginas também serão necessárias?

 

<?php

if (session_is_registered('user_login')) {

}

else{

   $username=$_SESSION['username'];

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Essa função era desnecessária e foi removida no php 5.4.0,  lembre-se! o php é uma linguagem viva e está sempre sendo melhorada, hoje, o php está na versão 7.1.6

FRRrqUxMQKSUNyhTW9SJVQ.png

Use:
if(isset($_SESSION['user_login'])){
...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
43 minutos atrás, lowys disse:

Olá!

Essa função era desnecessária e foi removida no php 5.4.0,  lembre-se! o php é uma linguagem viva e está sempre sendo melhorada, hoje, o php está na versão 7.1.6

FRRrqUxMQKSUNyhTW9SJVQ.png

Use:
if(isset($_SESSION['user_login'])){
...

Meu amigo! tu é o cara!

Deu certo aqui ! valeu

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...