Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variaveis em PHP


Edu Silva

Pergunta

Olá a todos,

Gostaria de uma ajuda com um código e possível uma ajuda pois me deparei com um erro na quantidade de variaveis porem se diminuo a quantidade ele funciona normalmente,

Segue abaixo o código:

 

valida_login.php

 

?php
session_start();
$usuariot = $_POST['usuario'];
$senhat = $_POST['senha'];

include_once("conexao.php");

$servername = "localhost";
$username = "root";
$password = "";
$dbname = "tcc";

// Cria conexão
$con = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Checa Conexão
if ($con->connect_error) {
    die("Connection failed: " . $con->connect_error);
} 

$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE login='$usuariot' AND senha='$senhat' LIMIT 1";
$result = $con->query($sql);

if ($result->num_rows > 0) {
    // output data of each row
   while($row = $result->fetch_assoc()) {
	//echo "id: " . $row["id"]. " - Nome: " . $row["nome"]. " - email:" . $row["email"]. "<br>";
	  //Define os valores atribuidos na sessao do usuario
	  $_SESSION['usuarioSenha'] = $row[senha];
	   $_SESSION['usuarioId'] = $row[id];
	   $_SESSION['usuarioNivelAcesso'] = $row[nivel_acesso_id];
	   //$_SESSION['usuarioLogin'] = $row[login];
	   $_SESSION['usuarioNome'] = $row[nome];
	   
	   if($_SESSION['usuarioNivelAcesso'] == 1){
		header("Location: administrativo.php");
	}else{
		header("Location: usuario.php");
	}
  }
}
else {
    //echo "0 results";
	//Mensagem de Erro
	$_SESSION['loginErro'] = "Usuário ou senha Inválido";
	
	//Manda o usuario para a tela de login
	header("Location: login.php");
}
?>

o erro acontece quando deixo 5 ou mais $_SESSION  associadas so DB como $row se deixo apenas 4 o codigo funciona corretamente se ativo 5 ou mais o erro acontece não retornando resposta.

 

Desde já agradeço a ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
15 horas atrás, lowys disse:

Olá!

Coloque o array na session assim:
if ($result->num_rows > 0) {
$_SESSION['user'] = $result->fetch_assoc();

...


}

Caro amigo sou meio novo nessa área ainda estou estudando muitoooo, poderia me explicar melhor pois ainda acho que estou errando algo,

Desde já agradeço muito sua ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...