Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in C:\Program Files\VertrigoServ\www\app\index.php on line 1049


micaelbash

Pergunta

por favor alguém pra me ajudar nesse error em php

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in C:\Program Files\VertrigoServ\www\app\index.php on line 1049

    public function reload_top_cart()
    {
        $btn = "<i class=\"fa fa-shopping-cart fa-3x\"></i> <br /> Carrinho ";
        $btn2 = "<i class=\"fa fa-shopping-cart\" style=\"font-size: 18px !important\"></i> ";

        if (isset($_SESSION['cart']) && count($_SESSION['cart']) >= 1) {
            $btn .= "(" . count($_SESSION['cart']) . ")";
            $btn2 .= "(" . count($_SESSION['cart']) . ")";
            $btn .= '<br>R$<span id="total-carrinho-top"> ' . number_format($_SESSION['__TOTAL__COMPRA__'], 2, ',', '.');
            $btn .= '</span>';
        }
        echo json_encode(['lg' => $btn, 'sm' => $btn2]);  essa linha e a que esta dando o erro
    }
}

Editado por micaelbash
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...