Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro $_Post SQL


Tiago Antonio

Pergunta

Estou tentando enviar dados para o SQL, porém na hora de utilizar a variável $_Post ocorre um erro

<?php
echo $_POST['usuario'];
echo $_POST['senha'];
echo $_POST['email'];
echo $_POST['nascimento'];

$servername = "";
$username = "";
$password = "";
$dbname = "";

// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
} 

$sql = "INSERT INTO tab_usuarios (Usuario, Senha, Email, Data_nasc)
VALUES ('".$_POST["usuario"]."','".$_POST["senha"]."','".$_POST["email"]."','".$_POST["nascimento"]."')";

if ($conn->query($sql) === TRUE) {
    echo "Enviado com sucesso";
} else {
    echo "Error: " . $sql . "<br>" . $conn->error;
}

$conn->close();
?>

Acredito que o erro esteja na linha 20

VALUES ('".$_POST["usuario"]."','".$_POST["senha"]."','".$_POST["email"]."','".$_POST["nascimento"]."')";

Resultado apos executar o código

Error: INSERT INTO tab_usuarios (Usuario, Senha, Email, Data_nasc) VALUES ('Tiago','1234','tiago@hotmail.com','00000000')
Data too long for column 'Usuario' at row 1 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...