Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação de AutoFilter


gsinhorini

Pergunta

Olá Muito bom dia!
Sou novo com vba, comecei não tem 2 meses. Estou desenvolvendo uma planilha totalmente mecanizada onde o usuário clica nos botões e executa os procedimentos.
Eu estou com um problema, estou fazendo um filtro para procurar alguns pedidos que estão com o status executados, nessa parte está tudo certo o problema é quando o filtro retorna em branco, eu preciso avisar ao usuario que não existe pedidos executado. Já tentei varia coisas mas nada deu certo, será que alguém pode me ajudar? 
Abaixa é o código que estou utilizando.

ActiveSheet.Range("$C$1:$BK" & UltimaLinhaBD).AutoFilter Field:=61, Criteria1:="SERVIÇO EXECUTADO"
    
    If Not ActiveSheet.Range("$C$1:$BK$" & UltimaLinhaBD).AutoFilter(Field:=61, Criteria1:="SERVIÇO EXECUTADO") = True Then
        MsgBox "Não Existe Peido em Execução"
        If ActiveSheet.AutoFilterMode Then ActiveSheet.AutoFilterMode = False
        Sheets("Pedidos_Executados").Select
    Else

Muito obrigado pela ajuda.

Atenciosamente
Guilherme  Sinhorini

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...