Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Flash Mp3 Player


Guest - Fabiano -

Question

Guest - Fabiano -

Fiz o mp3 player do curso do Iped mas quando vou carregar uma música aparece esse erro:

Error opening URL "file:///D|/Pastas/Fabiano/animacao/_level0.entrada"

alguém pode me dizer o que isso significa?? huh.gif

abraços

Fabiano

Link to comment
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Guest

Mas paraew, se o arquivo estah na mesma pasta q a musica, você deve colocar apenas

_level0.entrada

onde devo colocar _level0.entrada ???

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest - Fabiano -
Seu codigo.....

URL "file:///D|/Pastas/Fabiano/animacao/_level0.entrada"

ponha

URL "_level0.entrada"

isso q eu to achando estranho...

no código, eu não coloquei nenhuma URL!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Primeiro, existe | pra localizar endereço?

URL "file:///D|/Pastas/Fabiano/animacao/_level0.entrada"

Segundo, acho que seria ideal, você substituir uma expressão dentro de uma outra expressão para o nome exato do arquivo mp3 com a extensão do .mp3. E outra coisa, se o file tá na mesma pasta do swf não precisa colocar end completo não...

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest - Fabiano -

galera, dá uma olhada no action do botão que carrega o arquivo.

É assim: você escreve o nome do arquivo no input e aperta esse botão.

não precisa especificar URL nenhuma! Eu nem sei porque aparece essa URL!!!

on(press) {

if (entrada!=nul && playing!=true) {

playing=true;

pausado=false;

parado=false;

entradaSom = new Sound(entradaSomMc);

entradaSomVolume=100;

entradaSom.setVolume(entradaSomVolume);

entradaSom.loadSound(entrada);

entradaSom.start(myPausePosition,0)

}

entradaSom.onSoundComplete=function() {

playing=false;

pausado=false;

parado=true;

entradaSomPosition=0;

posicao=0;

}

}

Link to comment
Share on other sites

  • 0

justamente criatura. se você tá usando load sound, o flash não é tão inteligente quando você, então você tem que especificar a extensão .mp3.

E outra. pra otimizar o seu código. porque você não coloca essas mil linhas do começo do som numa function e coloca pro botão executar a function?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.9k
×
×
  • Create New...