Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Flash Mp3 Player


Guest - Fabiano -

Pergunta

Guest - Fabiano -

Fiz o mp3 player do curso do Iped mas quando vou carregar uma música aparece esse erro:

Error opening URL "file:///D|/Pastas/Fabiano/animacao/_level0.entrada"

alguém pode me dizer o que isso significa?? huh.gif

abraços

Fabiano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Fabiano -
Seu codigo.....

URL "file:///D|/Pastas/Fabiano/animacao/_level0.entrada"

ponha

URL "_level0.entrada"

isso q eu to achando estranho...

no código, eu não coloquei nenhuma URL!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Primeiro, existe | pra localizar endereço?

URL "file:///D|/Pastas/Fabiano/animacao/_level0.entrada"

Segundo, acho que seria ideal, você substituir uma expressão dentro de uma outra expressão para o nome exato do arquivo mp3 com a extensão do .mp3. E outra coisa, se o file tá na mesma pasta do swf não precisa colocar end completo não...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Fabiano -

galera, dá uma olhada no action do botão que carrega o arquivo.

É assim: você escreve o nome do arquivo no input e aperta esse botão.

não precisa especificar URL nenhuma! Eu nem sei porque aparece essa URL!!!

on(press) {

if (entrada!=nul && playing!=true) {

playing=true;

pausado=false;

parado=false;

entradaSom = new Sound(entradaSomMc);

entradaSomVolume=100;

entradaSom.setVolume(entradaSomVolume);

entradaSom.loadSound(entrada);

entradaSom.start(myPausePosition,0)

}

entradaSom.onSoundComplete=function() {

playing=false;

pausado=false;

parado=true;

entradaSomPosition=0;

posicao=0;

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

justamente criatura. se você tá usando load sound, o flash não é tão inteligente quando você, então você tem que especificar a extensão .mp3.

E outra. pra otimizar o seu código. porque você não coloca essas mil linhas do começo do som numa function e coloca pro botão executar a function?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...