Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SISTEMA GRAVA E NÃO LISTA


netocazuza

Pergunta

Baixei um sistema na net, e comecei implantar para teste. Está gravando tudo certinho, porém na hora de listar, mostra o seguinte erro (Unknown column 'usuarios.fk_estado' in 'on clause'), que eu não estou conseguindo resolver. Vejam o código:

<a href="index.html">Voltar</a>
<?php
if(file_exists("init.php")) {
require "init.php";		
} else {
echo "Arquivo init.php não foi encontrado";
exit;
}

if(!function_exists("Abre_Conexao")) {
echo "Erro o arquivo init.php foi alterado, não existe a função Abre_Conexao";
exit;
}

Abre_Conexao();
$re = mysql_query("SELECT * FROM usuarios INNER JOIN estados ON usuarios.fk_estado = estados.id_estado ORDER BY usuarios.nome;");
if(mysql_errno() != 0) {
if(!isset($erros)) {
	echo "Erro o arquivo init.php foi alterado, não existe $erros";
	exit;
}
echo isset($erros[mysql_errno()]) ? $erros[mysql_errno()] : mysql_error();
exit;
}
?>

<table width="100%" border="1">
<tr>
	<td>Ações</td>
	<td>Nome</td>
	<td>Email</td>
	<td>Data Nasc.</td>
	<td>Sexo</td>
	<td>Preferencias</td>
	<td>salario</td>
	<td>Endereço</td>
	<td>Bairro</td>
	<td>Cidade</td>
	<td>Estado</td>
	<td>Login</td>
</tr>
<?php
while($l = mysql_fetch_array($re)) {
$id          = $l["id_usuario"];
$nome        = $l["nome"];
$email       = $l["email"];
$data        = implode("/", array_reverse(explode("-", $l["data_nascimento"])));
$sexo        = $l["sexo"] == "M" ? "Masculino" : "Feminino";
$preferencia = Pega_Preferencia($l["preferencias"]);
$salario     = $l["salario"];
$endereco    = $l["endereco"];
$bairro      = $l["bairro"];
$cidade      = $l["cidade"];
$estado      = $l["estado"];
$login       = $l["login"];

echo "
<tr>
	<td><a href=\"editar.php?id=$id\">[Editar]</a> <a href=\"excluir.php?id=$id\">[Excluir]</a></td>
	<td> $nome</td>		
	<td> $email</td>
	<td> $data</td>
	<td> $sexo</td>
	<td> ". monta_combo($preferencia). "</td>
	<td> ". number_format($salario, 2, ",", "."). "</td>
	<td> $endereco</td>
	<td> $bairro</td>
	<td> $cidade</td>
	<td> $estado</td>
	<td> $login</td>
</tr>\n";
}	
@mysql_close();
?>	
</table>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...