Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mysql


Nerdao

Pergunta

FALLLLLLLLLLLLLAAAAAAAa galera (eu de novo) quero colocar um proximo na radio? pra executar a proxima musica

tipo assim tenho uma tabela mysql ex:

id |album |musica |cantor

01|gato | gato musi |gato cantor

02|cão | Cão mus | cão cantor

e exibição sera( caso escolha a id01)

Musica <? echo "$album" ?>

Cantor: <? echo "$cantor"?>

Albm : <? echo "$album"?>

dai eu fiz assim

$sql = "select * from musicas where id='$id'";

$rec = mysql_query($sql);

$res = mysql_fetch_array($rec);

$proxima = '$id' + 1;

então coloco no link

<a href="http://www.meusite.com.br/radio.php?id=01">gato</a>

enquanto isso tudo bem.

agora coloco assim na radio

PROXIMA <? $proxima ?>

e pra selecionar a id=02

como eu faço pra ele chamar todos os outros campos como cantor album e musica?

Muito obrigado galera..estou fazendo a radio.. e depois se der certo eu posto ele aqui .!!

ATT:KADU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha tive uma ideia mas não sei como faz. vou tentar interpretala

$sql = "select * from musicas where id='$id'";

$rec = mysql_query($sql);

$res = mysql_fetch_array($rec);

acima seria o codigo pra tocar tipo a primeira musica a de ID=01

Agora este seria pra tocar a segunda musica

$sql = "select * from musicas where id='$id + 1'";

$rec = mysql_query($sql);

$res = mysql_fetch_array($rec);

como eu faço ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tipo, a hora que a pessoa clicar em próxima a página vai abrir de novo certo?

então você pode seguir esse seu raciocínio...

+- assim:

você tá na página com a música atual e tem o id dela...

<a href='pagina.php?id1'>Próxima</a>

ai você faz assim...

$id = $id + 1;

$sql = "select * from musicas where id='$id'";

$rec = mysql_query($sql);

$res = mysql_fetch_array($rec);

vê se funciona

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gostaria que ficasse na mesma pagina...isso é uma radio, ficaria esquisito na hora que clicasse na musica abriria outra janela. gosta de mudasse do id=01 para o id 02. como os outros dados. e mudasse as outro coisa como nome e musica e album.

ATT:KADU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vixe...olha eu fiz assim

http://www.associacaonovoaeon.com/teste/ra...index.php?id=01

e coloque na proxima

http://www.associacaonovoaeon.com/teste/ra...index.php?id=05

manualmente.

e deu certo so preciso que o id seja trocado quando avançar p/ proxima acrescenta o proximo id.

entendeu ??

Raio Teste (clique aqui)

ATT:KADU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...