Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SCRIP PHP ERRO


Everton Medeiro

Pergunta

Boa noite Pessoal!


Estou com um pequeno problema fiz todo procedimento para instalação de um Scrip PHP WebSite so  que tem algo estranho o ADMIN abre normal: http://atoscontabilidade.cnt.br/admin/logar/  , mas o site não da um erro : http://atoscontabilidade.cnt.br/ 

" Table 'criar182_website.modulo_aparencia' doesn't exist" 

Só que quando eu crio um diretório  (http://atoscontabilidade.cnt.br/web/) que nem " web" importo os arquivos para ele , o site abre ou seja na pasta raiz ( no domínio direto ) não abre mas no diretório sim

Gostaria de um dica se alguém tiver para resolver isto?

Att,

Everton

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

verifique se há um arquivo .htaccess na raiz, provavelmente deve haver alguma declaração lá impedindo o funcionamento.

ATENÇÂO

é um arquivo muito importante. não o exclua!

 

Editado por lowys
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá 

Obrigado pelo retorno!!

Então este arquivo esta na pasta raiz:

 

#php_flag display_errors off
#php_value display_errors 0


Options -Indexes
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d


<ifmodule mod_gzip.c="">
mod_gzip_on       Yes
mod_gzip_dechunk  Yes
mod_gzip_item_include file      \.(php?|css|js|php)$
mod_gzip_item_include handler   ^cgi-script$
mod_gzip_item_include mime      ^text/.*
mod_gzip_item_include mime      ^js/x-javascript.*
mod_gzip_item_exclude mime      ^image/.*
mod_gzip_item_exclude rspheader ^Content-Encoding:.*gzip.*
</ifmodule>
#home
RewriteRule ^home([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ index.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^blog/([a-zA-Z0-9-_/]+)/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ post.php?id=$2 [L,QSA]
RewriteRule ^blog([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ posts.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^posts([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ posts.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^post/([a-zA-Z0-9-_/]+)/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ post.php?id=$2 [L,QSA]
RewriteRule ^categoria/([a-zA-Z0-9-_/]+)/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ categoria.php?id=$2 [L,QSA]
RewriteRule ^projeto/([a-zA-Z0-9-_/]+)/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ portfolio.php?id=$2 [L,QSA]
RewriteRule ^projetos([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ portfolios.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^resultado([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ busca.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^contato([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ contato.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^sobre([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ sobre.php?pg=$1 [L,QSA]

#admin
RewriteRule ^admin/home([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/index.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/frontend([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/frontend.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/post/comentarios/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/comentario.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/equipe/novo([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/cliente_novo.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/equipe/editar/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/cliente_editar.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/equipe([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/cliente.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/servico/novo([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/servico_novo.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/servico/editar/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/servico_editar.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/servico([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/servico.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/post/novo([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/pagina_novo.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/post/editar/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/pagina_editar.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/posts([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/pagina.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/categoria/post([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/area.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/portfolio/novo([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/portfolio_novo.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/portfolio/editar/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/portfolio_editar.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/portfolio([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/portfolio.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/categoria/portfolio([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/area1.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/usuario([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/usuario.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/seo([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/site.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/social([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/social.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/contato([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/contato.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/config/email([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/smtp.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/icones([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/icone.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/logar([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/login.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/slide([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/slide.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/depoimentos([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/depoimento.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/depoimento/novo([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/depoimento_novo.php?pg=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^admin/depoimento/editar/([a-zA-Z0-9-_/]+)/?$ admin/depoimento_editar.php?id=$1 [L,QSA]
#admin

 

Mas o estranho é que o script do site abre somente dentro de um diretório e não direto na raiz do dominio

http://atoscontabilidade.cnt.br/admin/logar/   admin do site abre normal

http://atoscontabilidade.cnt.br/ agora o site não abre somente se eu criar um diretório ex. " web" e colocar os arquivos dentro ele abre 

http://atoscontabilidade.cnt.br/admin/logar/   admin do site abre normal

http://atoscontabilidade.cnt.br/ agora o site não abre somente se eu criar um diretório ex. " web" e colocar os arquivos dentro ele abre 

http://atoscontabilidade.cnt.br/admin/logar/   admin do site abre normal

http://atoscontabilidade.cnt.br/ agora o site não abre somente se eu criar um diretório ex. " web" e colocar os arquivos dentro ele abre 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...