Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no INSERT em Varias tabelas


MarceloAvlis

Pergunta

Olá amigos,

Sou novo por aqui.

Estou criando um formulário que utiliza 3 tabelas (uma com o cadastro do cliente, outra com modelos e maquinas de um fabricante e uma terceira com outros modelos de maquinas de outro fabricante). Estas maquinas o cliente cadastra para envio para a manutenção e também será usado para consultar o problema que o cliente reporta.

Mas estou tendo muitos erros no INSERT INTO.

Segue o codigo do cadastrando

 

<?php

$hostname = "localhost";
$user = "root";
$password = "";
$database = "clientes";

$conexao = mysqli_connect($hostname,$user,$password,$database);

if(!$conexao){
    print("Falha na conexão com o Banco de Dados");
}

$rsocial=$_POST['rsocial'];
$nfantasia=$_POST['nfantasia'];
$cnpj=$_POST['cnpj'];
$mntcust=$_POST['mntcust'];
$dtreceb=$_POST['dtreceb'];
$ingterminal=$_POST['ingterminal'];
$perfiling=$_POST['perfiling'];
$sdking=$_POST['sdking'];
$aplicing=$_POST['aplicing'];
$chavecrip=$_POST['chavecrip'];
$terminalveri=$_POST['terminalveri'];
$perfilveri=$_POST['perfilveri'];
$oseos=$_POST['oseos'];
$aplicacaoveri=$_POST['aplicacaoveri'];
$carga=$_POST['carga'];

    $insert1 = "INSERT INTO clientes (rsocial, nfantasia, cnpj, mntcust, dtreceb) VALUES ($rsocial','$nfantasia','$cnpj','$mntcust','$dtreceb')";

    $insert2 = "INSERT INTO maquinas1 (ingterminal, perfiling, sdking, aplicing, chavecrip) VALUES ('$ingterminal','$perfiling','$sdking','$aplicing','$chavecrip')";

    $insert3 = "INSERT INTO maquinas2 (terminalveri, perfilveri, oseos, aplicacaoveri, carga, id_cnpj) VALUES ('$terminalveri','$perfilveri','$oseos','$aplicacaoveri','$carga')";

$salvar = mysqli_query($conexao,$insert1,$insert2,$insert3);

$linhas = mysqli_affected_rows($conexao);


    mysqli_close($conexao);

?>

Editado por MarceloAvlis
Incluir codigo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado pela ajuda.

Eu fiz desta forma e deu certo.

 

$salvar = mysqli_query($conexao,$sql) or die ("Erro");
$salvar = mysqli_query($conexao,$sql1) or die ("ERRO");
$salvar = mysqli_query($conexao,$sql2) or die ("ERRO");

$linhas = mysqli_affected_rows($conexao);

Minha preocupação e se no futuro o banco crescer muito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...