Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como posso programar uma textbox para somar valores de várias textbox?


Gustavo Chaves

Pergunta

eu já tentei: textboxtotal.text = Cdbl(textbox1.text)+Cdbl(textbox2.text)+Cdbl(textbox3.text)+... mas n funcionou, e sim os resultados das textbox são em formato double por isso coloquei o Cdbl

já tentei tb criar variáveis, ex:  val1, val 2, val3 e botei val1 = Cdbl(textbox1.text)  e assim por diante, e tentei somar essas variáveis nessa textboxtotal mas n funcionou também! alguém tem alguma ideia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui da seguinte maneira:

Dim A As Double

Dim B As Double

Dim C As Double

Dim D As Double

If IsNumeric(TextBox1.Value) Then

    A = CDbl(TextBox1.Value)

    Else

    A = 0

End If

If IsNumeric(TextBox2.Value) Then

    B = CDbl(TextBox2.Value)

    Else

    B = 0

End If

If IsNumeric(TextBox3.Value) Then

    C = CDbl(TextBox3.Value)

    Else

    C = 0

End If

If IsNumeric(TextBox4.Value) Then

    D = CDbl(TextBox4.Value)

    Else

    D = 0

End If

 

TextBox5.Value = A + B + C + D

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...