Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda para atualizar uma div


marcosr

Pergunta

to testando sequinte  script php e precisava de atualisar somete o codigo que esta na div <div id=atual>  e não estou consequindo já tentei js e não consequi se alguém puder me da um exemplo

segue o codigo

<?php
include "PhpSerial.php"; //import da biblioteca de serial com php
$read = "";
$serial = new phpSerial(); //Cria um novo objeto para comunicacao serial
$serial->deviceSet("/dev/ttyUSB0"); //associa esse objeto com a serial do Arduino
$serial->confBaudRate(115200); //configura baudrate em 9600
$serial->confParity("none"); //sem paridade
$serial->confCharacterLength(8); //8 bits de mensagem
$serial->confStopBits(1); //1 bit de parada
$serial->confFlowControl("none"); //sem controle de fluxo
$serial->deviceOpen(); //abre o dispositivo serial para comunicacao
?>
 
<html>
<head></head>
<body>


<div id=atual> 
<?php
 $serial->sendMessage("a"); //envia o caractere 'a' 
 sleep(1);
 $read = $serial->readPort(); //faz a leitura 
 sleep(1);
 echo $read;
 $resultado = explode(",",$read);
 echo "<p> Estado do botao = " . $resultado[1] . " </p>";
 echo "<p> Estado do LED= " . $resultado[2] . " </p>";
?>
<div>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E que vou ficar verificado um botão via entrada serial e essa parte do código  tem que ficar se atualizando automaticamente a cada 1 segundos para capturar o estado do botão  e atualizando a página inteira funciona mais fica ruim.  Então precisava  atualizar só essa parte do código que está na div 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...