Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Preload De Som Externo


Robson_SC

Question

Pessoal... vejoq muitas pesosas entram aqui e pedem o AS pronto.. as vezes nem tentam fazer.. comecei a afzer o curso aqui... no IPED apenas para pegar um pouco mais das manhas rsss já q sou leigo. .ve se aprendo um pouco mais..

em paralelo a esse "curso" to fazendo umas coisas e to pegando uma som externo e queria fazer um carregador pra ele...

no momento apenas com a porcentagem do arquivo mas eu queria mesmo era fazer akela barrinha de carregamento sabem?? bem mais deixa essa pra depois...

eu podstei aqui pedindo a ajuda epois eu coloco esse codigo e no campo dinamico q deveria aparecer o numero % carregado aparece "nan" porque dá isso???

som1 = new Sound();

_root.som1.loadSound("som.mp3", true);

_root.som1.start(0, 999);

pct = Math.floor((_root.som1.getBytesLoaded()/_root.som1.getBytesTotal())*100);

som1.onSoundComplete = function() {

gotoAndStop(40);

};

se puderem me ajudar.. valeu

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

ow.....pelo q eu vi...ta certim esse script........

vaio aparecer NaN no campo PCT, se ele não encontrar o arquivo.mp3 para carregar, apenas isso.........

eu testei aqui e funfo certim....

_root.som1 = new Sound();

_root.som1.loadSound("Psychotic Micro - Suicide Genes.mp3", true);

_root.som1.start(0, 999);

pct = Math.floor((_root.som1.getBytesLoaded()/_root.som1.getBytesTotal())*100)+"%";

som1.onSoundComplete = function() {

gotoAndStop(40);

};

e funfo certim....

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest - Rodrigo -

o q provavelmente está acontecendo ae, é q a variável não está recebendo o valor...

agora porque?

você pode estar tentando passar valor para um texto dinamico q está dentro de outro mc, ae as localidades são diferentes e ele considera variaveis locais e objetos locais e outros globais...então....

e se o varloanding estiver dentro de outro mc também, ae é pior....;

set as variáveis todas no _root; e passe o valor para o texto dinamico este com a propriedade var preenchida com o mesmo nome dá setada lá no _root;;;

para passar o valor do _root, passe assim:

_root.por=(calculo);

agora se é texto dinamico faça assim:

_root.nomedomovieclip.por=(calculo) \\lembrando de mudar a propriedade "var" para "por", ok, tenta ae...

att,

rodrigo

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.9k
×
×
  • Create New...