Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação não funciona


mikefigueiredo

Pergunta

Alguém pode me informar o que tem de errado nesse código?

 

<?php
			$consultaSection = "SELECT * FROM motoristas WHERE id_logado = '$cpfdousuario';";
			$execSection = mysqli_query($conexao,$consultaSection) or die(error);
			$pagina = (isset($_GET['pagina'])) ? $_GET['pagina'] : 1; 
			$banco = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM motoristas;");
			$total = mysqli_num_rows($banco);
			$registros = 13;
			$numPaginas = ceil($total/$registros);
			$inicio = ceil($registros*$pagina)-$registros; 
			$banco = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM motoristas LIMIT $inicio,$registros;"); 
			$total = mysqli_num_rows($banco);
			?>
			<div class="parceiros">
				<div class="tabela">
					<table>
						<tr>							
							<td class="m">Matricula</td>
							<td class="n">Nome</td>
							<td class="c">CPF</td>
							<td class="g">Ganhos</td>
						</tr>
					        <?php while($logado = mysqli_fetch_array($execSection)) {?>
					        	<?php while($logado = mysqli_fetch_assoc($banco)) {?>
									<tr>
											<td class="m"><?php echo $logado["idmotoristas"];?></td>
											<td class="n"><?php echo $logado["nome"];?></td>
											<td class="c"><?php echo $logado['cpf'];?></td>
											<td class="g"><?php echo round($logado['ganhos'], 2);?></td>
									</tr>
								<?php } ?>								
							<?php } ?>
					</table>
				</div>
				<div class="paginacao">
				    <?php
			        $pagina_anterior = $pagina - 1;
					$pagina_posterior = $pagina + 1;
					?>
					<ul>
						<li>
							<?php
							if($pagina_anterior != 0){ ?>
								<a href="painel.php?pagina=<?php echo $pagina_anterior; ?>" aria-label="Previous">
									<span aria-hidden="true">&laquo;</span>
								</a>
							<?php }else{ ?>
								<span aria-hidden="true">&laquo;</span>
							<?php }  ?>
						</li>
							<?php 
							for($i = 1; $i < $numPaginas + 1; $i++){ ?>
								<li><a href="painel.php?pagina=<?php echo $i; ?>"><?php echo $i; ?></a></li>
							<?php } ?>
						<li>
							<?php
							if($pagina_posterior <= $numPaginas){ ?>
								<a href="painel.php?pagina=<?php echo $pagina_posterior; ?>" aria-label="Previous">
									<span aria-hidden="true">&raquo;</span>
								</a>
							<?php }else{ ?>
								<span aria-hidden="true">&raquo;</span>
							<?php }  ?>
						</li>
					</ul>
				</div>
			</div>
		</div>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...