Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


Mutuka

Pergunta

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você tem que usar oque você sabe usar, porque se você desenha o formulário no flash e não sabe enviar as variaveis, pra você isso vai ser mais muito complicado, mas se você sabe como trabalhar com as variaveis da pra criar um contrale de erros tipo se o email estiver com problema e tal, um código em PHP junto com o flash pode fazer isso facilmente com o html ele teria que ficar dando refresh na página oque é pessimo, eu prefiro flash 100%, mas é mais dificil de fazer em flash do que em hmtl.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu já num axo, embora flash seja mais trabalhoso o resultado final é 1000000000000 vezes melhor ... agora nos dois você vai ter q saberr asp, php etc ... mais se não souber mandar variaveis pro seu arquivo é a coisa amis facil do mundo, da um geturl com caixa POST selecioonada tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vantagens do flash = o seu trabalho final fica mais bunito

desvantagens do flash.= é mais trabalhoso....

vantagens do html= apenas porque é mais facil

desvantagens do html = o trabalho não fica tão "bunito", dinamico.....essas coisa..

eu creio q seja isso........

e sobre o POST GameOver, é quando você coloca la o getURL com um post no final.........siginifica q ele esta mandanu as variaveis selecionadas para a pagina indicada......

falows!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

--

hehe foi mal se eu num fui muito especifico...

bom, por isso q tem o struter no forum não é? tongue.gif

hehehe tipo usa isso pra posta as variaveis

--

getURL("arquivo.asp", "_blank", "POST");

--

hehhehe espero q você tenha entendido ... mais sei la ein, axo q o flahs da ainda menos trabalho pra fazer um form do q em html, porque htm tio se vai t q coloca css etc ...

agora no flash se joga os input coloca umas linha atraz e fika bunitao tongue.gif

...ah, vai da pessoa não é? tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ou seja não me falaram vantagens e desvantegens, cada um falo o que pensa ou gosta.

eu falei oque penso e gosto, mas tb falei o porque (vantagens e desvantagens)...

mas se você não entendeu daqui pra frente vou ser mais especifico

pois como diria sei lá eu quem "pra bom entendedor meia palavra basta, pra mau entendedor meia palavra b***"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ou seja não me falaram vantagens e desvantegens, cada um falo o que pensa ou gosta.

eu falei oque penso e gosto, mas tb falei o porque (vantagens e desvantagens)...

mas se você não entendeu daqui pra frente vou ser mais especifico

pois como diria sei lá eu quem "pra bom entendedor meia palavra basta, pra mau entendedor meia palavra b***"

Voce falo tecnicamente demais era so ser trivial. E como dizer ao garoto inconstitucionalissimamente quando ele nem sabe ao menos ler fica dificil d ele enter que tudo isso foi so uma palavra. Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ok, como eu disse daqui pra frente vou ser mais especifico, ou pelo menos vou tentar... apesar de que daqui pra frente eu acho que não vou responder mais nada porque eu já estou na maior correria e só to entrando nos finais de semana e agora tudo tende a piorar, aula, trabalho, vestibular chegando....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu discordo do NoPy, fazer um site ou formulário em flash não tem nada haver com impressionar, tem haver diretamente com a funcionalidade e a usuabilidade do site, por isso tem que se avaliar muito bem o objetivo do sitre antes de sair usando o flash ou antes de sair dizendo que o flash deixa mais pesado e não serve pra isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...