Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

formulário não salva no banco de dados


rafsant

Pergunta

Boa tarde estou fazendo um trabalho para a faculdade que é um sistema de cadastro mais o formulário não esta enviando os dados para o banco de dados , o meu script é esse preciso muito de uma ajuda.

conexão:

<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$banco = "portifolio"; 

//Criar a conexao
$conn = mysqli_connect($host,$user,$pass,$banco);
?>

agora de cadastro: 

<?php //https://www.youtube.com/watch?v=4tBeeMcw2sM
session_start();
include_once("conexao.php");

$cpf = filter_input(INPUT_POST, 'cpf', FILTER_SANITIZE_STRING);
$nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING);
$telefone = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING);
$email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_STRING);
$endereco = filter_input(INPUT_POST, 'endereco', FILTER_SANITIZE_STRING);
$dnascimento = filter_input(INPUT_POST, 'dnascimento', FILTER_SANITIZE_STRING);
$escolaridade = filter_input(INPUT_POST, 'escolaridade', FILTER_SANITIZE_STRING);
$pprojeto = filter_input(INPUT_POST, 'pprojeto', FILTER_SANITIZE_STRING);

//trecho de teste para verificar se receber os dados 

//echo "CPF: $cpf <br>";
//echo "Nome: $nome <br>";
//echo "Telefone: $telefone <br>";
//echo "email: $email <br>";
//echo "Endereço: $endereco <br>";
//echo "Data de Nascimento: $dnascimento <br>";
//echo "Escolaridade: $escolaridade <br>";
//echo "Participação no projeto: $pprojeto <br>";
$result_usuario = "INSERT INTO usuarios (cpf, nome, telefone, email, endereco, dnascimento, escolaridade, pprojeto) VALUES ('$cpf', '$nome', '$telefone', '$email', '$endereco', '$dnascimento', '$escolaridade', '$escolaridade','$pprojeto')";
$resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario);       
if (mysqli_insert_id($conn)){
    $_SESSION['msg'] = "Usuario cadastrado com sucesso";
    header("Location:index,php");
    }else {
        header("Location:index.php");
        }            
    
?>    

qual será meu erro?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...