Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

sistema de inventario


Felipe  celestino vasconce

Pergunta

Boa noite pessoal, eu  trabalho em uma logística, e na mesma o inventario diário é feito no papel, trabalhei em uma outra logistica antes  dessa, que era no coletor de dados o inventario...e la ele informa vão para o sistema os locais que vão ser contados,  o sistema gerava um ID,  ao os colaboradores coloca vão esse ID em um campo ('INPUT') ai aparecia todos os endereços cadastrados na quele id ... como faço isso .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite.

Como não sei com é a tabela eu criei uma ficticia pensando apenas apenas no ID e Endereço.

Caso Encontre:
image.png.a62faeeb3ea2106f774c506faae702c8.png

Caso não ache:
image.png.13fc6ce008e20cb0543d20d203cf6e54.png

Código da pagina:

<?php
    include_once("cn.php");
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Aincrad - Forum Scritp</title>
</head>
<body>
    <h1>Pesquisando informação no Banco de dados</h1>
    <h2>Em formulário</h2>
    <form action="">
        <input type="text" name="nID" id="id" value="<?= getID(); ?>">
        <!-- <input type="button" value="Teste"> -->
        <button type="submit">Pesqusia</button>
    </form>
    <hr>
    <?php
        if(getID() != ""){
            // echo $_GET["nID"];
            $idInput = stripcslashes($_GET["nID"]);
            $idInput = mysqli_real_escape_string($con, $idInput);

            $query = "SELECT * FROM tblRuaID WHERE ID = $idInput ";
            $res = mysqli_query($con,$query);
            $row = mysqli_num_rows($res);
            if($row==1){
                // echo "encontrou";
                $linha = $res->fetch_array();
                echo $linha["endereco"];
            }else{
                echo "não encontrou!";
            }

         }//else{
        //     echo "Sem Post!";
        // }
        function getID(){
            if(isset($_GET["nID"])){
                return $_GET["nID"];
            }else{
                return "";
            }
        }
    ?>
</body>
</html>

 

Editado por Alyson Ronnan Martins
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...