Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Macro não funciona em partes


nat@gomes

Pergunta

Ei pessoal! Por favor me ajudem. Estou aproveitando uma macro, incluir outras linhas que quero que também seja copiada, mas não deu certo. 

 

Esta é a macro, a partir do que está destacado de vermelho eu inseri, e também alterei o Range("A2:AF2").Select, para que as informações pudessem ir para a outra planilha, só que as informações vão somente até  Range( _
        "F3:P3,R3,T3:U3,F5:J5,L5:N5,P5:T5,F8,H8,J8,L8:N8,P8:R8,T8,A10:H10,J10:L10,N10:T10,A12:H12,J12:L12,N12:R12,T12,A14:C14,E14:H14,J14:N14,P14:T14, já olhei virgula, espaço e nada. Podem me ajudar?

 

Sub Cadastrar()
'
' Cadastrar Macro

'
    Sheets("Banco de Dados").Select
    Rows("1:3").Select
    Selection.EntireRow.Hidden = False
    Range("A2:AF2").Select
    Selection.Copy
    Range("A3").Select
    Selection.Insert Shift:=xlDown
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Rows("2:2").Select
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Sheets("Cadastrar").Select
    Range( _
        "F3:P3,R3,T3:U3,F5:J5,L5:N5,P5:T5,F8,H8,J8,L8:N8,P8:R8,T8,A10:H10,J10:L10,N10:T10,A12:H12,J12:L12,N12:R12,T12,A14:C14,E14:H14,J14:N14,P14:T14,A16:H16,J16:L16,N16:T16,A18:H18,J18:L18,N18:R18,T18,A20:C20,E20:H20,J20:N20,P20:T20" _
        ).Select
        
        Range("P20").Activate
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.ClearContents
    Range("F1").Select
End Sub
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite @nat@gomes. Existe uma limitação para fazer um select por Range.

Para uma solução rápida divida o seu código:

Range("F3:P3,R3,T3:U3,F5:J5,L5:N5,P5:T5,F8,H8,J8,L8:N8,P8:R8,T8,A10:H10,J10:L10,N10:T10,A12:H12,J12:L12,N12:R12,T12,A14:C14,E14:H14,J14:N14,P14:T14").select
Selection.ClearContents
Range("A16:H16,J16:L16,N16:T16,A18:H18,J18:L18,N18:R18,T18,A20:C20,E20:H20,J20:N20,P20:T20").Select
Selection.ClearContents

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...